вот и правильно, что спать. какие 80? )) 70 уже скорее. падение по технике против фундаментала. я пока обожду. ситуация противоречивая. вот когда и фундамент и техника будут вместе, тогда и торговать буду. а пока есть чего поторговать помимо жижки.
спред в золоте разошелся, 45$ налетай, халява, по-другому не советую
Ваще халява Москухня такая москухня А рублёвый спот голды на 4+-% (220-250р) дешевле, чем ему следовало бы быть
Не могут газонефтянников заставить выручку сбрасывать, дык заставляют золотодобытчиков золото сбрасывать походу)
Короче, покупаем GLDRUB_TOD, продаем GLH4 (или GDH4 с баксами) -> double profit. Опять кого-то зажало, хочет переехать в следующий контракт по любым ценам
Ваще халява Москухня такая москухня А рублёвый спот голды на 4+-% (220-250р) дешевле, чем ему следовало бы быть
Не могут газонефтянников заставить выручку сбрасывать, дык заставляют золотодобытчиков золото сбрасывать походу)
Короче, покупаем GLDRUB_TOD, продаем GLH4 (или GDH4 с баксами) -> double profit. Опять кого-то зажало, хочет переехать в следующий контракт по любым ценам
я захомячил и забрал бапки с баксовой по 33+-, вход был едва выше 40 и много плечей на разных счетах и со всех карт, ща конечно же в минуса поедет остались путы си, рублёвый спот + фучи голды + декабрь контанго с баксовой, там баксов 10, я уже без понятия с какой голдой это съедется, лондон что ли смотреть, ну уж нет
я захомячил и забрал бапки с баксовой по 33+-, вход был едва выше 40 и много плечей на разных счетах и со всех карт, ща конечно же в минуса поедет остались путы си, рублёвый спот + фучи голды + декабрь контанго с баксовой, там баксов 10, я уже без понятия с какой голдой это съедется, лондон что ли смотреть, ну уж нет
и я только что!!! схлопнулся спрэд GDZ 30% халявного навара за выходные - мне хватит
удивляет практически полное отсутствие реакции у народа: либо эту ветку никто не читает, либо народ предпочитает тыкать пальцем в небо во всяких нефтях, либо просто никому не нужны деньги
и я только что!!! схлопнулся спрэд GDZ 30% навара за выходные - мне хватит
удивляет практически полное отсутствие реакции у народа: либо эту ветку никто не читает, либо народ предпочитает тыкать пальцем в небо во всяких нефтях, либо просто никому не нужны деньги
30% это ваще круто! я с рублёвой давно завязан, там, в основном, печаль точечно орут на пульсе и смартлабе за то, что глдруб_том не едет, но там нигде нормальных ответов нет, кроме того, что ну голда же в рублях, дедолларизация и всё такое но по такой логике наоборот должна быть премия в голде и юанях, как часто случалось в прошлом году, сейчас ай хэв ноу айдия вот зе фак из гоуин он
и я только что!!! схлопнулся спрэд GDZ 30% халявного навара за выходные - мне хватит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.