не надо печалиться - жись одна реальность - надо принимать какая уж есть... ну слаб (ы), ну немощны в экономике... нече было ДО этого ни не делать ... приоритеты же другие всегда были - набить карман, отжать актив,.... пусть янки/француз/итальянес пашет... фсе
— А почему так получается? — спрашивает почтальон Печкин. — У вас что, средств не хватает? У вас денег нет? — Деньги у нас есть, — отвечает Матроскин. — У нас ума не хватает.
— А почему так получается? — спрашивает почтальон Печкин. — У вас что, средств не хватает? У вас денег нет? — Деньги у нас есть, — отвечает Матроскин. — У нас ума не хватает.
выкинь уже свой телик и диван, - лучше выйди.. подыши морозным воздухом... разомнись в спортзале лучше спать будешь, четче мыслить не веришь? а ты проверь...
выкинь уже свой телик и диван, - лучше выйди.. подыши морозным воздухом... разомнись в спортзале лучше спать будешь, четче мыслить не веришь? а ты проверь...
с удовольствием бы дома на диване повалялся но дел слишком много, а телик не выкину он у меня здоровый хороший))) а вот ты без телика и загибаешься ничего то ты не знаешь
Ну как чо... Вот вчера я смотрел вечером - "Мертвые души" с Калигиным. И делал это стыдно признаться в кровати и с помощью телевизора. Не... Ну а новости конечно можно не смотреть и всякую лабуду по эфирному. Это не обогащает ни новостями, ни чем другим...
с удовольствием бы дома на диване повалялся но дел слишком много, а телик не выкину он у меня здоровый хороший))) а вот ты без телика и загибаешься ничего то ты не знаешь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.