| Вон в каком то рейтинге, лучшая после Зели и Навального. ничего себе компания. чувствуете как ценят ее усилия по развалу России. |
| на первом месте не те или иные херсоны - а жизни наших военнослужащих - я думал эту аксиому уже все усвоили) и да - голливуд будут выдавливать из мозгов всей планеты - возможно что даже у самых прозападных папуасов(кажется что у последних в качестве культа остались абрамсы)
Мединскому раньше надо было объяснится я бы посадил того кто у нас отвечает за пропаганду |
| Вон в каком то рейтинге, лучшая после Зели и Навального. ничего себе компания. чувствуете как ценят ее усилия по развалу России.
Тогда её арестовать и посадить? |
| "Кто же ее посадит, она же памятник" |
| Мединскому раньше надо было объяснится я бы посадил того кто у нас отвечает за пропаганду
а чего он нового сказал? из того, чего мы раньше не знали |
| Вон в каком то рейтинге, лучшая после Зели и Навального. ничего себе компания. чувствуете как ценят ее усилия по развалу России.
вообще-то ее там сравнили с министром из правительства Гитлера так себе комплимент и намек тоже очевиден |
| Чет давно не росли по 8% за день ) |
| "Кто же ее посадит, она же памятник"
Э.С. Набиуллина - памятник противодействия и выживания в условиях беспрецендентных санкций? |
| А ещё если Запихвзадовна ставку развернёт... ууух! Аж страшно от потенциальных ХХХ (иксоф) .
Потенциал фейерверка неограничен в этом случае.А разворот в начале следущего года будет.Во имя добра.
Христмас ралли по православному стилю)) . |
| Чет давно не росли по 8% за день )
А как же Полиметалл? Два дня на бешеной ликвидности! . |
С сентябрьского Корнера все растем. |
| замороженные £2,3 млрд с продажи Челси, которые Абрамович просил передать на гуманитарную помощь пострадавшим в событиях в Украине, предложили передать Израилю. |
а по 18% |
а по 18%
А какие сейчас стимулы для взлёта? Нефть чуть припала. Рубль укрепился. СПБбиржа как негативная ситуация с признаками нестабильности. С переговорами непонятно... По ставкой сильное снижение маловероятно... Хоть бы попробовали небольшое типа ралли отскока... )) Но пока поводов для оптимизма немного... всё ИМХО.. п.с. вот если бы на СПБбирже дали людям продать иностранные активы и вывести деньги, то тогда наверно часть из их переложилась бы на ММВБ... это был бы позитив для рынка... |
а по 18%
тоже в планах но чуть позже ) |
| Смело можно добавлять в новый портфель SBER, ALRS, ROSN, MTSS и другие надежные и ликвидные активы, конечно же с установкой защиты от риска. У них однозначный рост в планах. Особенно будет хороший рост, после окончания СВО и вливанием новых инвестиций в наш сектор со стороны зарубежных инвесторов |
| бакс развернется ....
пора б, хотя еще руб эдак 4 могут дать завтра бисекстиль Юпитера Луны и Сатурна
Любаша, а у нас на январь какой-нибудь негатив планируется, по твоим методам? |
| Смело можно добавлять в новый портфель SBER, ALRS, ROSN, MTSS и другие надежные и ликвидные активы, конечно же с установкой защиты от риска. У них однозначный рост в планах. Особенно будет хороший рост, после окончания СВО и вливанием новых инвестиций в наш сектор со стороны зарубежных инвесторов
Согласно вашему сообщению, вы хотите добавить в свой портфель надежные и ликвидные активы, такие как SBER, ALRS, ROSN, MTSS и другие. Я нашел несколько статей, которые могут помочь вам принять решение. Я также нашел несколько статей, которые могут помочь вам принять решение о вложении в акции, которые вы упомянули. Одна из статей 2 описывает, что акции SBER, ALRS, ROSN и MTSS являются надежными и ликвидными активами, которые могут быть добавлены в портфель. Однако, прежде чем принимать решение, я рекомендую вам обратиться к финансовому консультанту, чтобы получить более точную информацию о рисках и возможностях вложения в эти акции. Надеюсь, это поможет вам принять решение. Если у вас есть другие вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь задавать их мне. ChatGPT |
| ...Любаша, а у нас на январь какой-нибудь негатив планируется, по твоим методам?
угу, по-мом после 15.01 слегка негативно, обсуждали с troyka всем приветы |
| вот нравятся мне наши хомяки, вместо того чтобы с большой вероятностью до конца июня заработать 30 процентов, они этот доход шортят. вот это настоящие трейдеры. |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 7 | | Всего голосов: | 11 | |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 19 | | - будет стоить меньше. | 10 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.08849 | −0.00007 (−0.01%) | 09:00 | GBP | 1.2958 | −0.0003 (−0.02%) | 09:00 | JPY | 147.707 | −0.473 (−0.32%) | 09:00 | CAD | 1.43943 | +0.00273 (+0.19%) | 09:00 | CHF | 0.8815 | +0.0004 (+0.05%) | 09:00 | CNY | 7.2406 | +0.004 (+0.06%) | 08:43 | RUR | 87.1333 | −0.0108 (−0.01%) | 08:58 | EUR/RUB | 94.847 | −0.029 (−0.03%) | 08:58 | AUD | 0.63054 | −0.00125 (−0.20%) | 09:00 | HKD | 7.77172 | +0.00302 (+0.04%) | 09:00 |
|