У кого-нибудь есть предположение, почему нашего крупного институционального инвестора Софтлайн не афиширует, это же вроде как хорошая реклама для привлечения новых акционеров. Если это условие сделки, то зачем сам инвестор скрывается, хотя ему вроде как надо раскручивать новое приобретение после таких серьёзных вложений. Странно это всё...
На мой взгляд сейчас происходит чистой воды сбор акций. Разводят на 135 увидеть.
не ИИР
Если 135 софтлайн, у меня маржинкол будет , брал по 220, усреднял, акции с 250 ушли на 135, думаю я и множество других людей уйдут с фондового рынка навсегда...
На мой взгляд сейчас происходит чистой воды сбор акций. Разводят на 135 увидеть.
не ИИР
Если 135 софтлайн, у меня маржинкол будет , брал по 220, усреднял, акции с 250 ушли на 135, думаю я и множество других людей уйдут с фондового рынка навсегда...
сомневаюсь что уйдешь. И худшие времена переживали. Печаль пройдет, появятся новые идеи
1. откат до 230 - держать строй, цель 330 2. 210 - не очковать на днях возврат к 253 и поход на 300 3. 190 - не очкуйте ниже 181 не пойдет, там поддержка Ждем ракету на 300 4. 172 - ни же точно не будет, усредняемся кто может. Лосей не режем. Ждем 350 5. 160 - идем на 135, всем терпения. После ракета одной свечой, цель 210 и потом на 300 6. 150-142, да иди ты уже на 100, там и закуплюсь/усреднюсь. 7. Боковик - ну че походу на 145 собралась, подбираю по тихому. 8. Уважаемые подписчики, специально для лохов, предлагаем конкурс на лучшее стихотворение про Софтлайн. Помните мы вас ценим и любим ваши деньги. Берегите себя.😂😂😂 9. 10. 11. 12. Информация с другой ветки😂 13. mfd11127.11.2023 16:40 Был такой эмитент Таганрогский комбайновый завод. Взгляните на его график.
У кого-нибудь есть предположение, почему нашего крупного институционального инвестора Софтлайн не афиширует, это же вроде как хорошая реклама для привлечения новых акционеров. Если это условие сделки, то зачем сам инвестор скрывается, хотя ему вроде как надо раскручивать новое приобретение после таких серьёзных вложений. Странно это всё...
Вы правда идиоты или прикидываетесь, какие институциональные инвесторы.Все стимулирующие, допка слита уже народу,...... народу влили по 250, потом по 200, и по175. Тут пастбище лосей. Даже у самой конторы нет нихера акций,... А ваш инстицуал аталайя.вам скоро остатки напихает. Ни слушайте здесь этих деятелей.
А что же взамен от Софтлайн, никак не рост акций до 200 руб., а "И все А что за это будет? • Победителю подарим теплую толстовку (как раз на зиму!) и рюкзак от Софтлайна, а также обязательно пригласим на ближайшее оффлайн мероприятие! • 2-3 места получат по толстовке • Призерам, занявшим 3-5 места, отправим по термокружке! (Спасает от морозов - проверено)"
Вы правда идиоты или прикидываетесь, какие институциональные инвесторы.Все стимулирующие, допка слита уже народу,...... народу влили по 250, потом по 200, и по175. Тут пастбище лосей. Даже у самой конторы нет нихера акций,... А ваш инстицуал аталайя.вам скоро остатки напихает. Ни слушайте здесь этих деятелей.
Ваше мнение интересно, но у меня есть версия, что это не просто инвестор, а "входной билет" для Софтлайна на покупку доли Мосбиржи. Тема же эта не закрыта, если я не ошибаюсь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.