Это ещё утром была новость. Залив явно не на этом.
тогда на этом
ДОХОДЫ БАНКОВ УПАДУТ? ГЛАВА ВТБ ПРЕДУПРЕДИЛ ПУТИНА О ПРОБЛЕМАХ В 2024 ГОДУ Глава ВТБ Андрей Костин на встрече с Владимиром Путиным предположил, что в 2024 году рост доходов банков снизится https://tsargrad.tv/news/dohody-bankov-upadut-g...
давай все чо найдешь кидай новости же нужны непременно
тогда на этом
ДОХОДЫ БАНКОВ УПАДУТ? ГЛАВА ВТБ ПРЕДУПРЕДИЛ ПУТИНА О ПРОБЛЕМАХ В 2024 ГОДУ Глава ВТБ Андрей Костин на встрече с Владимиром Путиным предположил, что в 2024 году рост доходов банков снизится https://tsargrad.tv/news/dohody-bankov-upadut-g...
Прибыль банков это деньги уведенные из реальной экономики.
тогда на этом
у этого задэ - все всегда в минус выносит все что можно то трюль почти убытки за тот год были все в плюсах - а этот все время в минусах - удобный управленец! __ уже планирует. младец
Вообще уверен Биткойн, возможно Эфир буду стоить очень много, может лям. Только к тому времени всякие Блекрок почикают все псевдосвободные биржи, заблокируют кучу аккаунтов, став самым крупным держателем криптовалюты. Но это не скоро, мы в начале этого процесса.
Идя у тебя на поводу,-у твоей молодости и задора, у твоего желания заработать и нежелания моего лопатить аналитику, я купил на 30000р Б (для тренировки). И сообщаю тебе немного негатива-многие обменники отказались от переводов с карты Мира. С мастеркарты-пожалуйста. Нашёл только 7й обменник с верху таблицы. Тревожные звоночки. Перевёл одним махом на свой кошель. Буду ждать цены Акций Б и тогда по схеме-покупка Акций ХРП и уже в кошельке обмен на Акции Б. Надеюсь ты понял про Акции. И заклинаю тебя-не держи бабки на бирже. Заблокируют-украдут-будешь вопить. Знаю реального человека, у него украли, сказать у кого не могу.
В пресс-службе "СПБ биржи" в понедельник заявили, что торговая площадка не подавала документы на банкротство и обладает устойчивым финансовым состоянием.
Вообще уверен Биткойн, возможно Эфир буду стоить очень много, может лям. Только к тому времени всякие Блекрок почикают все псевдосвободные биржи, заблокируют кучу аккаунтов, став самым крупным держателем криптовалюты. Но это не скоро, мы в начале этого процесса.
Идя у тебя на поводу,-у твоей молодости и задора, у твоего желания заработать и нежелания моего лопатить аналитику, я купил на 30000р Б. И сообщаю тебе немного негатива-многие обменники отказались от переводов с карты Мира. С мастеркарты-пожалуйста. Нашёл только 7й обменник с верху таблицы. Тревожные звоночки. Перевёл одним махом на свой кошель. Буду ждать цены Акций Б и тогда по схеме-покупка Акций ХРП и уже в кошельке обмен на Акции Б. Надеюсь ты понял про Акции. И заклинаю тебя-не держи бабки на бирже. Заблокируют-украдут-будешь вопить. Знаю реального человека, у него украли, сказать у кого не могу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.