За три года у них общий долг в 10 раз вырос. 5 компов в подвале так много электроэнергии потребляют, или они решили, параллельно, нефть в Сибири поискать?
На официальной странице телеграмм канала СПБ Биржи
Спасибо, что не на заборе... Они серьезно полагают, что какой-то жалкий канал является надежным и достаточным средством коммуникации? Лично я даже не был в курсе, что они есть в телеграме.
Официальный сайт должен быть приоритетным. Второе - пиарщики в работе со сми, которые дают официальные комментарии от лица организации. А уж потом всякие каналы и соцсети. Дожили до тикток-экономики...
На их сайте спб биржа есть переход на телеграмм канал , посмотри
Может быть искусственно банкротят. Кто пострадал купив на IPO получит пшик, если еще заявление успеет подать. Все обязательства обнулят, а потом мосбиржа выкупит спб с мозгами (спецами) за копейки. Забрать деньги инвесторов и обнулить обязательства. Все по-честному. Классика. Еще когда выход на биржу был в районе 1000 было понятно, что цена раздута до небес. Но уход на банкротство предположить явно никто не мог.
раздута цена? вы немного отмотайте назад, СПБ была самой перспективной фишкой рос рынка.
я уже писал, что люди не идиоты и массово инвестировали в мировые компании, продавая неликвид вроде квартир и подержанных авто.
да, дилетант всё время хочет "справедливости": вы зарабатываете 100 ярдов, вот пусть и цена за акцию будет на 100 ярдов. А она, собака, на 300 ярдов, потому что на бирже всегда ожидания рулят. газпром дешёвый не потому, что сейчас зарабатывает меньше, а потому что завтра вообще не будет.
биржа превращается в узаконенное место воровства денег людей инсайд, вбросы, разводы... все это не влечет никакой уголовной ответственности воруй и балдей. такой у нас рынок
биржа превращается в узаконенное место воровства денег людей инсайд, вбросы, разводы... все это не влечет никакой уголовной ответственности воруй и балдей. такой у нас рынок
а когда он был не таким, Неуд? ты вроде старожил, напиши год
а когда он был не таким, Неуд? ты вроде старожил, напиши год
раньше не было интернета. беззаконили в основном инсайдеры а теперь пипец каких только схем не придумают
Да уже я так понял и спекулянты сюда не лезут шорты закрыли принудительно а для роста перспектив нет ценник в 50₽ думал в январе но впереди новый год пролётом до нового года 😂
вы че парни с катушек чтоль уехали да банкротство СПБж стало б эпик фейлом власти...
вы чё... там бы злопыхатели весь год праздновали б и смеялись
никаких банкротств СПБж не будет и в помине
Это ещё почему? Понтовый офис в Моква-Сити надо оплачивать, деятельность не ведётся. Вместо прибылей растут долги. На какой срок заблокированы расчёты? Я так думаю, что надолго. Ну, а если СПБ Биржа и правда использовала кухонные технологии, но это вообще кранты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.