а много ли знаете потенциальных покупателей обычки по 2 или даже по 1 баксу? Я ни одного...
разгонять, имхо, огромные деньги при огромных рисках... а спекулям сейчас проще зарабатывать на каком-нибудь негативе - допка, санкции, отмена див, банкротство, делистинг... имхо...
да и вообще, писал тут, ЦБ ликвидность рублевую подсушивает(-л)...
А много ли Вы знали в начале года желающих купить например мечел обычку по ~330р на бешенные объемы? Таких примеров можно достаточно привести. Так что, все возможно, особенно в условиях замкнутого финансового контура....
у мечела только не так давно была куча негатива, сомневаюсь, что там было много лонгов... тем более всякого крупняка...
больших объемов в мечеле об в начале года нет, зато был долгий период боковика, так понимаю, накопления позы... бешенные объемы сейчас появились, видать разгружаются...
Про суроб же каждый знает, что есть кубышка и обычка обязана ( ) стоить 100-200 р... тут на ветке с завидным постоянством об этом постят... кто такое чудо заранее не купит, и, тем более, шортить станет? Все ж умные...
До 2х баксов, 180 р, - порядка 400+% от текущих... это сколько планок? будут разгонять, даже Богданов среагирует со своим "Спекулянты!", не то, что я...
А пока мой профит в обычке не я, а наипуллина сжирает со своей инфляцией...
а много ли знаете потенциальных покупателей обычки по 2 или даже по 1 баксу? Я ни одного...
разгонять, имхо, огромные деньги при огромных рисках... а спекулям сейчас проще зарабатывать на каком-нибудь негативе - допка, санкции, отмена див, банкротство, делистинг... имхо...
да и вообще, писал тут, ЦБ ликвидность рублевую подсушивает(-л)...
А много ли Вы знали в начале года желающих купить например мечел обычку по ~330р на бешенные объемы? Таких примеров можно достаточно привести. Так что, все возможно, особенно в условиях замкнутого финансового контура....
"Текущие уровни представляются нам пределом возможности укрепления рубля, поскольку установившиеся низкие цены на нефть и окончание налогового периода перестанут оказывать поддержку валютному курсу" — Банк Санкт-Петербург
"Перед уплатой налогов завтра экспортеры могут нарастить продажи валюты, и тогда рубль укрепится до 88,50 за доллар" — SberCIB
у мечела только не так давно была куча негатива, сомневаюсь, что там было много лонгов... тем более всякого крупняка...
Самое интересное там, это какие-то просто огромные объемы в обычке. Префы ясно, дивы могут быть. Но кто скупает обычку?
Возможно инсайдер
да им капа конская нужна на реструктуризацию...долги то сами себя не отдадут,а с высокой капой кредит послаще вымутить можно.полшарика таких обмороков...в конце всё равно всех размоют в лучшем случае
НЛМК вон почти -3% сегодня падал, сейчас вышел отчет и всё падение отыграли за минуту и еще в зеленую зону вышли, а там оборот 2 млрд за день, вот представьте что ждёт нас на отчете сургута с оборотом меньше ярда
да им капа конская нужна на реструктуризацию...долги то сами себя не отдадут,а с высокой капой кредит послаще вымутить можно.полшарика таких обмороков...в конце всё равно всех размоют в лучшем случае
Сколько я живу, столько Мечел свои долги гасит. Ну да фиг с ним. Нам тут дивы самим ждать надо.
Сколько я живу, столько Мечел свои долги гасит. Ну да фиг с ним. Нам тут дивы самим ждать надо.
если б сам гасил то его не было б(долга) а чего их ждать то?осенью дадут.до осени еще тыщу раз кубышку поделите и дивы отмените😁
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.