Готовность американцев финансировать вечные войны колеблется. Бедные в финансовом отношении семьи рабочего класса влезают в долги по кредитным картам в рекордных количествах, просто чтобы свести концы с концами. По данным Федерального резервного банка Нью-Йорка, задолженность американцев по кредитным картам впервые превысила 1 триллион долларов.
Теперь, когда Украина находится в руинах, ядерная напряженность в отношениях с Россией растет, а внутренняя экономика приходит в упадок, страдая от резкого увеличения дефицита федерального бюджета, давно пора сосредоточиться на исцелении нашего общества и снова стать сильным изнутри. Давайте добиваться мира там, где это возможно, положить конец украинскому конфликту и использовать полученные мирные дивиденды для решения наших проблем здесь, дома... пока не стало слишком поздно.
да куда я ж без нее мы много вместе прошли, везде вместе мы как хвостики друг за дружкой
Ну тогда на таджиках сэкономишь. На берегу же ни пылесосить, ни пыль протирать не надо, вот и будет копать в высвободившееся время, а ты опять под опахалом с мулатками!)))
если не лучше Костина, то лучше вас, это точно. Как раз с июля дисконт уменьшился в 7 раз. Поэтому и пишу за период... (( Уточню, с 2020...чтобы вопросов не задавали.
Конечно вы лучше меня знаете, ктож спорит, вы вот и падение сбера неделю назад ждали, правда падение пошло не в ту сторону, ну это все детали, главное что вы лучше меня знаете
а я и сейчас жду. Не все так быстро...не в Хогвартсе!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.