А "социальная нагрузка на эффективный бизнес" не аргумент?)))
Социальная нагрузка безусловно аргумент. Но по мне, это входит в понятие политика. Она бывает не только внешняя, но и внутренняя... Вся проблема подобных компаний и государственного капитализма в целом, слишком много политики, слишком мало экономики...
А "социальная нагрузка на эффективный бизнес" не аргумент?)))
Социальная нагрузка безусловно аргумент. Но по мне, это входит в понятие политика. Она бывает не только внешняя, но и внутренняя... Вся проблема подобных компаний и государственного капитализма в целом, слишком много политики, слишком мало экономики...
Во, сам и ответил. А ГПН и РН сильно вырвались в экономике, надо "приструнить". Вот и второй аргумент в мою пользу!)
Доброе утро, Всем. Что касается первой ссылки. Ни о чем...Костин сказал...пустое..А вот, что Индия зарегистрировала Сбербанк в качестве иностранного портфельного инвестора, это дает Сберу возможность получать дивы и проценты и официально перечислять их в рублях на свои счета в РФ. А то " «У нас обычно используются посредники из Индии, из Эмиратов.(с) Это, что за посредники? Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/11/09/2023/64fd5d4d... Что касается второй ссылки. Надо считать средний дисконт за период...сейчас 4 доллара, завтра 10...
.сейчас 4 доллара, завтра 10...
Странная логика, 4 не сейчас, а с июля как минимум, ну если по вашей логике, то можно сказать сейчас 4 - завтра ноль.
Костин сказал пустое? Ну конечно, Канарейка про нефть для Индии знает лучше Костина
если не лучше Костина, то лучше вас, это точно. Как раз с июля дисконт уменьшился в 7 раз. Поэтому и пишу за период... (( Уточню, с 2022...чтобы вопросов не задавали.
Странная логика, 4 не сейчас, а с июля как минимум, ну если по вашей логике, то можно сказать сейчас 4 - завтра ноль.
Костин сказал пустое? Ну конечно, Канарейка про нефть для Индии знает лучше Костина
если не лучше Костина, то лучше вас, это точно. Как раз с июля дисконт уменьшился в 7 раз. Поэтому и пишу за период... (( Уточню, с 2020...чтобы вопросов не задавали.
Птаха, если имеешь ввиду его лично, то вас пишешь "Вас", а то обобщила всех... Поработаю тенью Ниндзи!)))
если не лучше Костина, то лучше вас, это точно. Как раз с июля дисконт уменьшился в 7 раз. Поэтому и пишу за период... (( Уточню, с 2020...чтобы вопросов не задавали.
Конечно вы лучше меня знаете, ктож спорит, вы вот и падение сбера неделю назад ждали, правда падение пошло не в ту сторону, ну это все детали, главное что вы лучше меня знаете
Греф с 2007 года. Миллер с 2001 года. Есть же непотопляемые в России!
Хочешь сказать, а точнее, 3-й аргумент в мою пользу принести, что Миллеру пора "Я устал, я ухожу"? Во рыбка-шпрота зубастая, даже другие приводят аргументы в мою пользу. 3-0 За явным!)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.