У богатых свои причуды , ландшафтный дизайн им подавай , пахан захотел болото , получите , распишитесь ,сидим квакаем , рассуждаем о рыночном ценообразовании и право применении в теории а не на практике и его сходство с действительностью ))
При чём здесь курс, банальная инфляция, её что не было с 2006-2008 до 2022?) За эти 14 лет инфляция сожрала от рубля копеек 70, поэтому твой аргумент ни о чём, что якобы в 2022 была какая-то "такая же" цена. Ничего подобного)
Логика-с... Наводящий вопрос - вы исключительно ради див акции покупаете? Купили за рупь, продали за рупь писят... Ограничитель лишь ликвидность и объемы
Ради чего и кто покупает это не контраргумент на мой аргумент как бы) Наводящие вопросы не на меня наводи
Логика-с... Наводящий вопрос - вы исключительно ради див акции покупаете? Купили за рупь, продали за рупь писят... Ограничитель лишь ликвидность и объемы
Ради чего и кто покупает это не контраргумент на мой аргумент как бы) Наводящие вопросы не на меня наводи
Домашнее задание - эссе, аж 2 шт. : - Моя стратегия торговли - Я не покупаю этот буллшит потому и потому
А все что вещаешь - сферический конь в вакууме из разряда "купил бумажек к пенсии"
Домашнее задание - эссе, аж 2 шт. : - Моя стратегия торговли - Я не покупаю этот буллшит потому и потому
А все что вещаешь - сферический конь в вакууме из разряда "купил бумажек к пенсии"
Все что я вещаю есть факты,которые каждый может проверить - всё в свободном доступе и уже свершившееся) А вот как раз ты каких то коней в вакууме рисуешь и пытаешься меня обвинить в том, чем сам промышляешь Со мной фокусы "с больной головы на здоровую" не пройдут Я свои домашние задания давно сделал Так что темы для эссе буду выбирать теперь сам
думаю стоит мне самому задать несколько вопросов -- увидели ли мы край по негативной ситуации в Газпроме -- стоит ли вообще в эту компанию вкладывать ( хоть рубль) - что будешь делать при возможной допке в след. году далекая( хотя почему далекая) перспектива- это раздел компании( имхо) - стоит ли его дожидаться, или уйти на другой аэродром --
Все что я вещаю есть факты,которые каждый может проверить - всё в свободном доступе и уже свершившееся) А вот как раз ты каких то коней в вакууме рисуешь и пытаешься меня обвинить в том, чем сам промышляешь Со мной фокусы "с больной головы на здоровую" не пройдут Я свои домашние задания давно сделал Так что темы для эссе буду выбирать теперь сам
Каждый мыслит по своему, а догадываться какие там "смыслы" вкладывает всяк говорящий про "факты" такое себе
У богатых свои причуды , ландшафтный дизайн им подавай , пахан захотел болото , получите , распишитесь ,сидим квакаем , рассуждаем о рыночном ценообразовании и право применении в теории а не на практике и его сходство с действительностью ))
Правильно написал .... сидим квакаем 170 за папир уже год без просвета .......болото
Каждый мыслит по своему, а догадываться какие там "смыслы" вкладывает всяк говорящий про "факты" такое себе
Какие "смыслы"? Конкретные цифры, конкретная инфляция, не надо "разжижать" твердые, устойчивые понятия и выражения) Есть конкретные ценники в 2006-2008, есть конкретные ценники в 2022, есть конкретные цифры инфляции и калькуляция инфляции год от году, и не надо "лялякать" бестолку ни о чем)
Правильно написал .... сидим квакаем 170 за папир уже год без просвета .......болото
Президенту России Владимиру Путину в Казахстане на мгновение отключили микрофон, но российский лидер вышел из ситуации и шутливо высказался о техническом сбое. «Есть вопросы, которые требуют определенного согласования и прояснения по цифрам. Мы готовы идти навстречу казахстанским...», – после этих слов микрофон пискнул и отключился. https://t.me/vzglyad_ru/88599 «Как сказал, что готовы идти на встречу, сразу раз — включили. А это так и есть: мы готовы идти навстречу нашим друзьям».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.