пустил ты кошей последнего не понять кого, пришел и сразу его много стало и правила свои чуть ли не устанавливает.....подумал с начало по аве что ребенок, да и рассуждения не далеко ушли.....
пустил ты кошей последнего не понять кого, пришел и сразу его много стало и правила свои чуть ли не устанавливает.....подумал с начало по аве что ребенок, да и рассуждения не далеко ушли.....
он меня на обучение взял....сказал куплять сбер после просадки
ааааа.... а када просадка по омс то будет,- как палладий выстрелит? нюансы важны, а то вдруг решил тебя в сбер, а сам в палладии прокатиться...? ... хотя...ммм...итак катается уже
Кощея в палладии совсем уж напрягают вот вам и мировая инфляция и крах бакса
мда..... дорогие решения Кощеины... Так вот почему он Теляша учит! Палладий компенсировать решил, полтинничек чоб отслюнявил схема понятна
Первый урок бесплатно ! Но Теляш он всегда ДА ЗНАЮ Я Я ВСЁ ЗНАЮ ты и т п , знает всё весь ютуб перерыл нет вообще того чего он не в курсах и по отчётам спец и та и вса и но куда не зайдёт - всё из рук валится , при чём ладно там палладий который 1000 % сделал за 10 лет - ему сам бог велел три года по минус 40% подряд упасть так нет же он покупает бумаги которые уже в 10 раз упали дак ещё и за день пролетают по 12 % вниз ну ладно
да и платина всё вниз валится , Галка говорила 800 там усреднять а Джу и 600 писал ну в общем тема подумать на долгосрок когда падает всегда больно и страшно и кажется всё лет на 5 зависну. Многие не понимают зачем купил ? Есть у меня ощущение что 24 год будет как в 14 по девальвации по этому 120 за доллар я бы не боялся совсем но 180 меня пугают и где как в металле это переждать я не знаю . К рублям металлы боковик там да есть просадка , акции психологически сложно держать на таких ценах . Поглядим
да и платина всё вниз валится , Галка говорила 800 там усреднять а Джу и 600 писал ну в общем тема подумать на долгосрок когда падает всегда больно и страшно и кажется всё лет на 5 зависну. Многие не понимают зачем купил ? Есть у меня ощущение что 24 год будет как в 14 по девальвации по этому 120 за доллар я бы не боялся совсем но 180 меня пугают и где как в металле это переждать я не знаю . К рублям металлы боковик там да есть просадка , акции психологически сложно держать на таких ценах . Поглядим
Я предлагал валютные облиги, если рубля боишся, вэба или газика, надежность, купон выплачивают, рублями, но по курсу на момент выплаты, и нет конского дисконта в отличие от омс. Но был ехидно обсмеян кощеем, дескать гавно ненадежное эти ваши облиги.
Пусть так, только я сво встретил в коротких облигах, самолет и муниципалы, вэб немного, и офз, не потерял ни рубля при продже, не в марте 22-го конечно продавал, цена на облиги быстро вернулась к до свошным, купил сбер упавший, не на низах, но 140 успел.
Так что облиги не дерьмо ненадежное, а вполне защитный инструмент, даже рублевые, брать только нужно надежные, вдо не вариант. А если по вашему бакс 180, то и акции переоцениваться будут.
Ну, омс так омс, кощею виднее, я ничего не советую, просто информация.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.