у тебя странные единицы измерения если брать наш фьюч так где то 100 000руб. контракт если их то 1102 бакса за унцию а был дороже 3 000 правда был и 300
Банки РФ в 2023г могут заработать 2,9-3 трлн рублей - зампред ЦБ
Москва. 8 ноября. ИНТЕРФАКС - Прибыль банков РФ по итогам этого года может составит 2,9-3 трлн рублей, заявила журналистам зампред ЦБ Ольга Полякова в кулуарах форума Finopolis. "Я думаю, что (прибыль) приблизится где-то к 2,9 трлн рублей, ориентировочно 2,9-3 трлн", - заявила она. "Не забывайте, что с 1 января перестают действовать послабления, и те банки, которые продолжают ими пользоваться, должны досоздать резервы и произвести все остальные действия, чтобы уже оставить эти послабления в уходящим году", - добавила Полякова. По ее словам, рост ключевой ставки не влияет на динамику чистых процентных доходов. "Мы не видим замедления роста чистых процентных доходов в банковском секторе", - сказала Полякова. Влияние на динамику прибыли, скорее, окажет не повышение процентной ставки, а досоздание банками РЕЗЕРВОВ в последнем квартале, сказала она.
Вырвано из контекста. Я писал что демка рулит, для новичков исключительно на ней нужно стартовать. Сам отрабатываю на выходных симулятор и параллельно в будни делаю демо сделки, которые постремался сделать на реале. Чтобы посмотреть результат зря сомневался или нет.
лично по мне этот движ благотворно работает в случае, если я не начинаю дуплить, когда вижу реальную капусту. к примеру - откатал как-то я свою ТС на 30к (после слива первого депо). вроде всё норм. а вот на 350к совсем по-другому начал фиксить и стопиться, тк котлета внесла свою психологическую составляющую. возможно, имея рецепт от психотерапевта, моя ТС не изменилась бы при увеличении депо в 10 раз т.е. о чем я - если я неофиту в 4 листа а4 изложу свою ТС, то неофит с предрасположенностью к тильту/лудомании все равно не будет действовать по этой ТС, как по регламенту, следовательно - или будет на среднесроке всегда выходить в 0 или в минус. Поэтому перед бумажной торговлей (или обкатке на мизерном депо) необходимо понять в короткий срок ключевую составляющую сделок - регламент это или лудомания. Если второе, то бумажное и прочее особо не исправит ситуацию, как мне кажется. И если мы говорим о людях с лудоманией, то ТС в их случае совсем не ключевой фактор входа/выхода из сделок. Поэтому таким людям (моего характера ) сначала необходимо исключить фактор Л., а потом уже обкатывать ТС
Да, есть такое, финансовая штанга называется. С объемом депозита вообще много тонкостей. Я уже писал, что не ожидал возникновения проблемы с ликвидностью в том же фьючерсе Сбера. 200 контрактов ты уже не сможешь быстро зайти/выйти и всегда будешь попадать на достаточно неприятный спрэд при стопе. И на споте тоже самое, пробовал Магнит, Сургут пр., ФСК, Алросу, Роснефть, Лукойл и т.д., то есть не шлак и сразу зайти на несколько миллионов не получится. А еще роботы, которые автоматически выставляют заявки перед твоей. Почему и говорил, что все эти ЛЧИшные счета на условные 10к-100к с дикими процентами заработка это оторванное от реальности биржи. На серьезных счетах так не получится торговать.
лично по мне этот движ благотворно работает в случае, если я не начинаю дуплить, когда вижу реальную капусту. к примеру - откатал как-то я свою ТС на 30к (после слива первого депо). вроде всё норм. а вот на 350к совсем по-другому начал фиксить и стопиться, тк котлета внесла свою психологическую составляющую. возможно, имея рецепт от психотерапевта, моя ТС не изменилась бы при увеличении депо в 10 раз т.е. о чем я - если я неофиту в 4 листа а4 изложу свою ТС, то неофит с предрасположенностью к тильту/лудомании все равно не будет действовать по этой ТС, как по регламенту, следовательно - или будет на среднесроке всегда выходить в 0 или в минус. Поэтому перед бумажной торговлей (или обкатке на мизерном депо) необходимо понять в короткий срок ключевую составляющую сделок - регламент это или лудомания. Если второе, то бумажное и прочее особо не исправит ситуацию, как мне кажется. И если мы говорим о людях с лудоманией, то ТС в их случае совсем не ключевой фактор входа/выхода из сделок. Поэтому таким людям (моего характера ) сначала необходимо исключить фактор Л., а потом уже обкатывать ТС
Да, есть такое, финансовая штанга называется. С объемом депозита вообще много тонкостей. Я уже писал, что не ожидал возникновения проблемы с ликвидностью в том же фьючерсе Сбера. 200 контрактов ты уже не сможешь быстро зайти/выйти и всегда будешь попадать на достаточно неприятный спрэд при стопе. И на споте тоже самое, пробовал Магнит, Сургут пр., ФСК, Алросу, Роснефть, Лукойл и т.д., то есть не шлак и сразу зайти на несколько миллионов не получится. А еще роботы, которые автоматически выставляют заявки перед твоей. Почему и говорил, что все эти ЛЧИшные счета на условные 10к-100к с дикими процентами заработка это оторванное от реальности биржи. На серьезных счетах так не получится торговать.
да какие 200 контрактов....5 контрактов беру и фуч и спот умирает....эти дрочилы мос.биржевские за каждую копейку давятся....срочка вообще помоему предназначена чтоб сливать позы через фуч и все
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.