Те, кто про 21 млрд депозита пишут, ткните меня, где ж вы это увидели??? Если весь баланс на 17 млрд.
Теперь что вижу я: из ликвидного - средства в кредитных организациях и банках-нерезидентах 2.875 млрд; остальное - скелеты в шкафу. При этом обязательств 2.201 млрд. Также вижу: расходы на персонал 879 млн, прямые расходы 259 млн, процентные расходы 103 млн, общие и административные расходы 561 млн. Итого: 1.8 млрд расходов за 9 мес. Внимание, вопрос: сколько месяцев просуществует организация???
Те, кто про 21 млрд депозита пишут, ткните меня, где ж вы это увидели??? Если весь баланс на 17 млрд.
Теперь что вижу я: из ликвидного - средства в кредитных организациях и банках-нерезидентах 2.875 млрд; остальное - скелеты в шкафу. И обязательств 2.201 млрд. Также вижу: расходы на персонал 879 млн, прямые расходы 259 млн, процентные расходы 103 млн, общие и административные расходы 561 млн. Итого: 1.8 млрд расходов за 9 мес. Внимание, вопрос: сколько месяцев просуществует организация???
так я и говорю к чему теперь все это.. если теперь обьем торгов 10 проц остался от предыдущего...
Теперь что вижу я: из ликвидного - средства в кредитных организациях и банках-нерезидентах 2.875 млрд; остальное - скелеты в шкафу. И обязательств 2.201 млрд. Также вижу: расходы на персонал 879 млн, прямые расходы 259 млн, процентные расходы 103 млн, общие и административные расходы 561 млн. Итого: 1.8 млрд расходов за 9 мес. Внимание, вопрос: сколько месяцев просуществует организация???
средств 2,8 , долгов 2,2 ???
600 лямов в плюс точно есть
ладно,округлим до 1 миллиарда
капитализация правда 15 миллиардов
осталось где-то обнаружить еще 14 млрд и ценник 100 руб будет обоснованным
около года получается... а по факту быстрее может рассыпаться, если начнут дербанить (и конечно начнут)
Альтернатива: развить торговлю российскими бумагами, как и было заявлено. За несколько месяцев!!! Но как это сделать??? Нереальная задача для нового директора. Но он мужик толковый вроде
около года получается... а по факту быстрее может рассыпаться, если начнут дербанить (и конечно начнут)
Альтернатива: развить торговлю российскими бумагами, как и было заявлено. За несколько месяцев!!! Но как это сделать??? Нереальная задача для нового директора. Но он мужик толковый вроде
Было бы хорошо чтобы нерезиденты могли торговать нашими акциями на СПБ, стал бы мостом
Было бы хорошо чтобы нерезиденты могли торговать нашими акциями на СПБ, стал бы мостом
Так,что ребята пока здесь неразбериха,приходите к нам на форум смартлаб банк Кузнецкий,у нас хорошо,дивиденды платят два раза в год,ждем роста до 20 коп,не ругаемся,иногда выпиваем,ждем новую кровь,а то пакета скоро отправится...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.