С просторов инета: "Зелёный Деревянный Дракон — символ 2024 года. В свои права вступает одно из самых могущественных и ярких животных восточного календаря. Зелёный цвет символизирует гибкость и податливость."
"Високосный год — это календарный год, в котором содержится один дополнительный день — 29 февраля. Длительность невисокосного года составляет 365 дней, а високосного, за счет добавочного дня, — 366 дней.
Високосный год нужен, чтобы календарный год совпадал с фактическим астрономическим (то есть солнечным) годом. Земля делает один оборот вокруг Солнца примерно за 365 дней и 6 часов (а точнее — за 5 часов 46 минут и 48 секунд). В стандартные невисокосные годы количество дней в году округляют до 365. Однако если делать так постоянно, то через некоторое время солнечный год и календарный сильно отстанут друг от друга, а даты ежегодных событий (например, равноденствие и солнцестояние) постепенно сместятся на более поздние периоды. Чтобы этого не произошло, раз в четыре года добавляют дополнительные сутки.
Почему именно раз в четыре года? Потому что именно к этому периоду накапливается «лишний» календарный день (6 [часов] * 4 [года] = 24)."
@user-py3kl9fk8x 2 года назад Я служил на КТОФе. На боевых не раз приходилось испытывать, как наш корабль погружался в адскую пучину вод, когда неба не видно, один океан вокруг. Слава конструкторам БЕРКУТОВ. Шторма Тихого океана, Охотского и Японского морей мы побеждали. Желаю всем браткам семь футов под килем. Спасибо автору за такой клип.
Много с кем общаюсь Много кого притягиваю Но держусь в сторонке И мне так уютнее... Либо ещё не встретила глаза в глаза Кто действительно мне "уютный" Во всём, всегда и каждую минуту...
Заметила одну особенность за собой Люблю чередовать добавки к зерновому кофе... Причём не попеременно от приёма к приёму А спустя длительное время...
На смену кофе с кокосовым молоком (коровье уже и на запах не переношу - бееее ) Приходит перчик: чёрный горошек сама в ступке толку Либо молочу вместе с зёрнами в кофемолке И могу добавить ещё разные специи/пряности Но главное и обязательно - с солью...
Оценила в праздничные дни Время отдыха Которое свалилось на меня нечаянно... Ноутбук накрылся и кирдык удалённому доступу Завтра, конечно, нагоняй получу с плюшками вдогонку
Зато восстановиться хоть чуток смогла Смогла даже успеть почувствовать себя королевишной безделья Затворницей тишины и покоя
Хочу в деревню! Глухую... С цивилизацией в виде интернет-связи С болотом и ужами Грибами с голову Оленями Медведями Волками Ну, с этой троицей мы сдружимся Про ягоды чуть не забыла - с ягодами! Сосны, ели, кедры, дубы И всякая живность певчая ещё пусть тоже будет
Оценила в праздничные дни Время отдыха Которое свалилось на меня нечаянно... Ноутбук накрылся и кирдык удалённому доступу Завтра, конечно, нагоняй получу с плюшками вдогонку
Зато восстановиться хоть чуток смогла Смогла даже успеть почувствовать себя королевишной безделья Затворницей тишины и покоя
Хочу в деревню! Глухую... С цивилизацией в виде интернет-связи С болотом и ужами Грибами с голову Оленями Медведями Волками Ну, с этой троицей мы сдружимся Про ягоды чуть не забыла - с ягодами! Сосны, ели, кедры, дубы И всякая живность певчая ещё пусть тоже будет
И чтоб никаких частей от ракетных и самолетных Мне на голову и в лес не падали Даже чтоб близко не пролетали Металлолом этот там не нужен С грязью отработанной
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.