все как на бирже....несколько планок подряд и жизнь налаживается
смотри! наконец-то утинские взялись за инфоцыган, вон последний раз Аяза шабутдинова слава кукелу повязали - не прошло и лет 10 как цыганил Чо случилось, что наконец проснулись? налоги? обобрал из своих утинских кого.... загадка уголовку пишут ____ Так что качество должно быть, а не только несколько планок как на бирже
тут надо понимать....качественные компании на бирже планками не летают....с обучением так же
смотри! наконец-то утинские взялись за инфоцыган, вон последний раз Аяза шабутдинова слава кукелу повязали - не прошло и лет 10 как цыганил Чо случилось, что наконец проснулись? налоги? обобрал из своих утинских кого.... загадка уголовку пишут ____ Так что качество должно быть, а не только несколько планок как на бирже
тут надо понимать....качественные компании на бирже планками не летают....с обучением так же
цель улучшить жизнь а не кощея научить....не возможно обучить необучаемого
ты ж не пробовал... а утверждаешь -необучаемый (хотя, верующих оч сложно переделать -согласен) Я вижу, что только вы оба друг друга обучаете, но оба же и друг друга не пытаетесь слышать, ну плюс ты у него кусочек брюля для Галки отпилить хочешь, на полтинник
а цель понятна, да .. и способ хороший, маржа высоченная с миру по полтиннику, глядишь островок с заводиком ... Кощей получается - первый клиент... по плану..
цель улучшить жизнь а не кощея научить....не возможно обучить необучаемого
ты ж не пробовал... а утверждаешь -необучаемый (хотя, верующих оч сложно переделать -согласен) Я вижу, что только вы оба друг друга обучаете, но оба же и друг друга не пытаетесь слышать, ну плюс ты у него кусочек брюля для Галки отпилить хочешь, на полтинник
да какой кусочек брюля?....с его депозитами и омс брюль ждать будем 30 лет....там уж и Галка старушкой станет
да какой кусочек брюля?....с его депозитами и омс брюль ждать будем 30 лет....там уж и Галка старушкой станет
Ты меня с кем спутал, никого не призывал ни в шорт, ни лонг. Сам как и писал планирую добрать Сбера, в районе 264р., если будет резкий выкуп от этой цены. Глобального разворота пока не вижу.
Все медийные "трейдеры" на самом деле таковыми не являются, они рубят бабки на обучениях и самой медийности. Есть исключения, вроде Пурнова, такие как он больше инвесторы. Покупают в долгосрок без плечей, пересиживают убытки покрывают расходы и живут за счет большого депо на дивидендах. Зарабатывают на новые активы за счет платных обучениях очаровашек.
Все медийные "трейдеры" на самом деле таковыми не являются, они рубят бабки на обучениях и самой медийности. Есть исключения, вроде Пурнова, такие как он больше инвесторы. Покупают в долгосрок без плечей, пересиживают убытки покрывают расходы и живут за счет большого депо на дивидендах. Зарабатывают на новые активы за счет платных обучениях очаровашек.
Пурнов переобулся чтоль?....раньше вродь бары разглядывал и искал на чем можно спекульнуть
Ты меня с кем спутал, никого не призывал ни в шорт, ни лонг. Сам как и писал планирую добрать Сбера, в районе 264р., если будет резкий выкуп от этой цены. Глобального разворота пока не вижу.
Все мы вольно или невольно призываем. Только не все годами вспоминают, что кто то где то призывал...
Что будет с криптомиром, если Америку накроют медным тазом? Не знаю когда точно, но это будет, отсюда и вопрос о будущем. Доллар гавкнется, это понятно и дальше что?
Что будет с криптомиром, если Америку накроют медным тазом? Не знаю когда точно, но это будет, отсюда и вопрос о будущем. Доллар гавкнется, это понятно и дальше что?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.