Добрый вечер! Кому не лень объясните почему цена зажата в стакане между двух плит?
''Холодный отжим'' называется Можно смело покупать
Про цену спорить не буду , а вот какие вижу перспективы в данной ситуации 1вариант , это поглощение ММ , бывший сотрудник моськи сейчас занимается развитием отдельных продуктов СПБ 2 вариант самый лучший на мой взгляд , запуск торгов криптой , в этом месяце будет голосование в государственной думе , первый пробный проект запущен в РБ , но типа отдельно брокер точка а спб помогла всей инфраструктурой своей. В банкротство не верю , баланс положительный и не плохой . Плюс СПБ подписала в этом году соглашение с ЦБ о честных торгах , зачем это если не назревает смена курса СПБ в сторону крипты
Добрый вечер! Кому не лень объясните почему цена зажата в стакане между двух плит?
1. Если я хочу скупить больше, мне выгоднее цену обвалить как можно ниже и там скупать. 2. Если я хочу заработать на спекуляции, мне выгоднее раздать по высокой цене сейчас, а потом опустить и откупить ниже. Вверх сейчас задрать цену сложно. Если сейчас держать этот уровень, то для многих это сигнал, что падение закончилось и надо покупать.
#SPBE SPBE СПБ БИРЖА 6 НОЯБРЯ БУДЕТ ПРОВОДИТЬ ТОРГИ РОССИЙСКИМИ БУМАГАМИ, О СРОКАХ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ИНОСТРАННЫМИ СООБЩИТ ПОЗДНЕЕ - РЕЛИЗ
Упс!!! Похоже, проблема с возобновлением. Зависли бумажки. А российскими бумагами - это ГРОМКО сказано: кроме акций самой СПБ более ничего не торгуется. Резюме: получили "биржу", торгующую только своими акциями
ps: помнится уже была такая, вот только название забыл; приказала долго жить; Неуд должен помнить (если не ошибаюсь)
#SPBE SPBE СПБ БИРЖА 6 НОЯБРЯ БУДЕТ ПРОВОДИТЬ ТОРГИ РОССИЙСКИМИ БУМАГАМИ, О СРОКАХ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ИНОСТРАННЫМИ СООБЩИТ ПОЗДНЕЕ - РЕЛИЗ
Упс!!! Похоже, проблема с возобновлением. Зависли бумажки. А российскими бумагами - это ГРОМКО сказано: кроме акций самой СПБ более ничего не торгуется. Резюме: получили "биржу", торгующую только своими акциями
ps: помнится уже была такая, вот только название забыл; приказала долго жить; Неуд должен помнить (если не ошибаюсь)
я не помню. помню была СПБ биржа и раньше. торговался там Газпром и что-то еще по мелочи. это когда еще Газпром по 15 руб был за лист на ММВБ его не было
Резюме: получили "биржу", торгующую только своими акциями
я не помню. помню была СПБ биржа и раньше. торговался там Газпром и что-то еще по мелочи. это когда еще Газпром по 15 руб был за лист на ММВБ его не было
Вот, вспомнил. Московская Фондовая Биржа называлась. Получается я лучше помню, чем торговал ты
Вот, вспомнил. Московская Фондовая Биржа называлась. Получается я лучше помню, чем торговал ты
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.