Я так понимаю, что толпа с СПБ биржи вот-вот ломанется на моську.... и у нас может сложиться неслыханная ситуация для последнего времени (но обычная для нормального времени с инорезами) - это, о, БОЖЕ, одновременный рост акций и рубля!!!! это ли не чудо!!!
Не чудо будет если мося под санкции не попадет когда с СПб прибегут
Я так понимаю, что толпа с СПБ биржи вот-вот ломанется на моську.... и у нас может сложиться неслыханная ситуация для последнего времени (но обычная для нормального времени с инорезами) - это, о, БОЖЕ, одновременный рост акций и рубля!!!! это ли не чудо!!!
Не чудо будет если мося под санкции не попадет когда с СПб прибегут
Ну и какие же? запрет на что???? моська и так отрезана от всего ЦЫВЫЛИЗОВАННОГО мира
Иногда для рубля больше и лучше делают американские санкции, а не наше правительство и тем более ЦБ, который вообще ничего не хочет делать кроме повышения ставки
Иногда для рубля больше и лучше делают американские санкции, а не наше правительство и тем более ЦБ, который вообще ничего не хочет делать кроме повышения ставки
как не хотят ничего? а как же всеми правдами/неправдами Власть сохранить? "мне, все только мне"? это оч много Мне кажется этот момент упустил Так что: ставка и +еще инструменты имеются
Ну и какие же? запрет на что???? моська и так отрезана от всего ЦЫВЫЛИЗОВАННОГО мира
Ну например запретить или наказывать работать дружественным нерезидента типа Катар Азербайджан и др
Вы видели долю дружественных резидентов - мизерный.. да будет немного неприятно, наши могут снова заморозить всех нерезидентов, опыт есть уже... но никто же не запретит торговать рос акциями или фьючами на ту же нефть или бакс.... а по СПБ бирже - запрет на торговлю акциями фактичести.... конец
Всем утра! У меня сегодня днюха.48. Купил новый 📱.Сейчас разбираюсь. Пишу с нового смартфона. К НГ куплю новый💻. А то старый плохо работает. 🚀 Когда будет?
Поздравляю Перьмяка с Днюшкой!Здоровье это самое главное его не купишь!так,что здоровья тебе!Что за гаджет?купишь ноут расскажешь какой взял?
Всем утра! У меня сегодня днюха.48. Купил новый 📱.Сейчас разбираюсь. Пишу с нового смартфона. К НГ куплю новый💻. А то старый плохо работает. 🚀 Когда будет?
Поздравляю тебя,-здоровья, бабок и баб (по две бисексуалки сразу)! Я думал, что ты старше.
Ничего не будет. Увеличится число депозитов на Мосе и Квик начнёт зависать по утрам. А скорее всего откроют вклады в банках. Я часть положил в Сбер, под 11,8 годовых, до 3.04. 2024г. В плане-забираю деньги и с начала апреля начнётся рост под дивы, закупаюсь и иду на дивы.
Поздравляю Перьмяка с Днюшкой!Здоровье это самое главное его не купишь!так,что здоровья тебе!Что за гаджет?купишь ноут расскажешь какой взял?
Спасибо всем,кто поздравил! Я сейчас купил смартфон ITEL A25 в ЯНДЕКС маркет. 1800 рублей(там с чехлом идёт). Мне дорогой не надо. Чтобы в интернете иногда посидеть. С него можно зайти в СБЕР,ГОСУСЛУГИ,ВК,к врачу. Там много установленных приложений. Смартфон немного притормаживает. За такие деньги не надо надеяться на супер-пупер. Когда куплю ноутбук,напишу.
ПОВЫШЕНИЕ СТАВОК НДФЛ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ В РАМКАХ ТЕКУЩЕГО БЮДЖЕТНОГО ЦИКЛА И 2024 ГОДА.ПОВТОРНОЕ ВВЕДЕНИЕ WINDFALL TAX И ДРУГИЕ РЕЗКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ НАЛОГОВОЙ ПОЛИТИКИ В 2024 Г. НЕ ПЛАНИРУЮТСЯ. - МИНФИН РФ.
Вот не надо тут ПредВыборные обещалки постить После Выборов все с точностью наоборот
тебе зачем выборы?без тебя разберутся на выборах!кто где будет!
исполнения желаний !!! и чтобы жизнь была насыщенной независимо от денег !
Спасибо всем,кто поздравил! Я сейчас купил смартфон ITEL A25 в ЯНДЕКС маркет. 1800 рублей(там с чехлом идёт). Мне дорогой не надо. Чтобы в интернете иногда посидеть. С него можно зайти в СБЕР,ГОСУСЛУГИ,ВК,к врачу. Там много установленных приложений. Смартфон немного притормаживает. За такие деньги не надо надеяться на супер-пупер. Когда куплю ноутбук,напишу.
скромненько... ничего не скажешь... ну, главное подарок самому себе, эт главное
я думал ты взял штук за200 касарей!
жизнь показывает что не совсем оправданы такие суммы помню хотел ай фоне как узнал что не на андроиде забыл напрочь и не зря и как признал сам Гейтс андроид победил всех
помню 2007-2009г в глубоком Китае были уже серые телефон и название их google и тому подобное уже тогда можно было через них переговариваться по интернет , менять голос в разговоре (потом их запретили),итд. ))) и стоили 1/3 от официальных и народ просто не врубался что это такое и не покупал лишь через год два стали брать ....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.