Да, завтра до многих управляющих дойдёт, что надо валить!
И будет на открытии Ниагарский водопад!
Просто народ долго отдупляется!
Если бы никто не покупал то ценник уже лежал бы, не думаю что серьезные дяди сливают и бегут из нее, завтра посмотрим по новостному фону перед открытием
Если бы никто не покупал то ценник уже лежал бы, не думаю что серьезные дяди сливают и бегут из нее, завтра посмотрим по новостному фону перед открытием
Спб биржа ни куда не уйдёт, но однозначно будет ползать по дну. Будет стоить 10-20 руб за лист, очень даже будет не плохо, чтобы потом продать по 500-1000 рублей за бумажку
Спб биржа ни куда не уйдёт, но однозначно будет ползать по дну. Будет стоить 10-20 руб за лист, очень даже будет не плохо, чтобы потом продать по 500-1000 рублей за бумажку
ну да, ну да! ведь тут какой-то подвох, так ведь? сейчас отожмут у слаборуких, затем санкции снимут и 10 планок сделает - такой подвох? затаились "серьезные дяди", а на нижнюю планку сегодня свозили дяди несерьезные?
Будет очень символично, если данная заморозка произошла за несколько часов до начала возможного американского среднесрочного обвала... так как главный паровозик всего рынка Apple не смог.... в такие моменты начинаешь верить в теории заговора....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.