Жду обзвон хомяков от Кощеявпаривать то,в чем он засел Покупал в Эльдорадо,оставил номер телефона Задолбали каждый день звонить мне То лейтенант полиции,якобы с моего счета кто то пытается деньги вывести То торговлю на бирже предлагают(счёт надо у хрен кого открыть и сразу бабло на счёт кинуть) Вчера новенькое пошло- якобы мой номер телефона Истек срок договора И всем хотца в мой телефон залезть и умыкнуть все подчистую Каклы поганые
сейчас у него скидки всего по 50 косарей подписка на 3 мес. там всё про драги и не только я подписался..пока почти даром
денег не надо! бесплатно , там и нет ничего такого
не скромничай в драгах сечёшь как не знамо кто вот подними тебя среди ночи и спроси чего хочешь про драги например сколько стоит палладий и ты ответишь
денег не надо! бесплатно , там и нет ничего такого
не скромничай в драгах сечёшь как не знамо кто вот подними тебя среди ночи и спроси чего хочешь про драги например сколько стоит палладий и ты ответишь
Жду обзвон хомяков от Кощеявпаривать то,в чем он засел Покупал в Эльдорадо,оставил номер телефона Задолбали каждый день звонить мне То лейтенант полиции,якобы с моего счета кто то пытается деньги вывести То торговлю на бирже предлагают(счёт надо у хрен кого открыть и сразу бабло на счёт кинуть) Вчера новенькое пошло- якобы мой номер телефона Истек срок договора И всем хотца в мой телефон залезть и умыкнуть все подчистую Каклы поганые
нет зачем просто группа нас 3 человека уже)
Во,во Они мне тоже сладко пели в уХи,как хотят спасти мои деньги и надо перевести на безопасный счёт,щас мол они скинут как и чево Кощей тоже сладко поет про задаром мол,а потом бац и выложи ему 30000р за прослушанный курс по торговле палладием
Mnw ну что чудик))) хрп опять радует тех кто вошел уже скоро по 1 баксику будет
я помню как ты радовался по 50+- центов- затарил в закрома потом свалился до43, щас 60 эт еще рупий не укреплялся нормально Ну что за чудик этот Славянин
Что не так? Единственный, кто пишет разумные вещи про торговлю, не считая Славянина.
У меня с весны 60% +. У Славянина так же, где то... Мы с ним прокладываем лыжню в мире криптовалют, но и здесь успеваем делать адекватный анализ. Ты понял?
Никто и никуда не вошел пустая и летает Купи блин Сбер на 1000р и тебя в минус увезут при обороте в 50 миллиарДов р И замурыжат до посинения из за косаря
то есть, Славянина ты не считаешь Таганрог - город герой онли?
Самооценка ничо, ага, еще и трейдил бы также -цены не было бы
У меня с весны 60% +. У Славянина так же, где то... Мы с ним прокладываем лыжню в мире криптовалют, но и здесь успеваем делать адекватный анализ. Ты понял?
то есть, Славянина ты не считаешь Таганрог - город герой онли?
Самооценка ничо, ага, еще и трейдил бы также -цены не было бы
Во,во Они мне тоже сладко пели в уХи,как хотят спасти мои деньги и надо перевести на безопасный счёт,щас мол они скинут как и чево Кощей тоже сладко поет про задаром мол,а потом бац и выложи ему 30000р за прослушанный курс по торговле палладием
палладий ошибка! Джу сказал уже давно на 800 после зимы пойдёт! в зиму может и дадут сбежать при своих но там пузырь явный он в 2000х годах стоил 150 руб за грамм а щас 3500 очевидно пузырь бакс то в 4 раза вырос за 20 лет а он запузырился после 13 года
я помню как ты радовался по 50+- центов- затарил в закрома потом свалился до43, щас 60 эт еще рупий не укреплялся нормально Ну что за чудик этот Славянин
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.