Всем здравия!что сказать надо 290-300!в тот районн! уровни 270- тем более 250-255 не приемлемы!долг простили поэтому надо увеличить стоимость бумаг!ТЧК ГАЗПРОМБАНК!
Доброго дня! Да-да. даешь 290-300. еще шортануть хочется, а то по тейкам сегодня сократились у меня короткие позиции...
31 млрд прибыли по РСБУ за 9 мес это база для выплаты дивов на преф Если бы Зюзин заплатил то 31 × 20% = 6,2 млрд или 45 рублей дивов на преф это 16 % дивы. И это всего за 9 месяцев ⛔
За год реально может накапать и 60 рублей дивов на преф.. Дивы 22 %
Акция стоит всего 280 ☺ Весь спичь в этом :
"Если бы Зюзин заплатил на преф"
А этот жук всегда кажет бабки, когда знает, что они никуда не пойдут. Курсовые разницы сожрут всю прибыль. Так что зря возбудился народ. Да и как раз можно списать 10 ярдов долга, столько лет тянется.
Вопрос только, откуда столько денег на тащили и всё.
Всем бодрого утра!
К 31-му декабря курс доллара могут и до 85 укатать. Особо и переоценки тогда не будет...
Всем здравия!что сказать надо 290-300!в тот районн! уровни 270- тем более 250-255 не приемлемы!долг простили поэтому надо увеличить стоимость бумаг!ТЧК ГАЗПРОМБАНК!
Нарисовал так в своем канале в телеге, теперь хочет чтобы было по нарисованному
Да, сегодня интерес к мечелу ( или к фонде в целом ) заметно ослаб. Сейчас ходим за индексом (начали ходить даже вчера, если быть точнее - что вверх, что вниз). А индекс ходит за лукойлом, который в минусах.
Да перекинул откуда то и всё. Вот и прибыль. Чего зря голову ломать. Мсфо покажут и забудут все что деньги есть до ГОСА в июне 24го
Может это прощенные долги перед ГПб преобразовались в бухгалтерии?...
долг чмк перед газпромбанк, у мечела если что и было это забалансовые обязательства, не должны были повлиять на финрез, я тут прикинул - прочие доходы за 3 квартал 2023 года в РСБУ в размере около 27 млрд. руб. - это возможно переоценка обращающихся финвложений пао мечел (чмк, ижсталь, юунк) 1.10.23 - 1.7.23
чмк (10500-6400)*3160000*0,93 = +12 млрд. руб. ижсталь (12800-5000)*800000*0,9+(9700-4000)*267000*0,9 = +5,6 млрд. руб. +1,4 млрд. руб. = +7 млрд. руб. юунк вроде котировка на 1.7.23 примерно как на 1.10.23 уралкуз (34600-25700)*547000*0,9=+4,4 млрд. руб.
получается, что переоценка в прочих доходах за квартал около 23,5 млрд. руб., считал так на глазок
Чукотка распродаёт обычку - перекладывается в коньяк.
Я не Чук, но думаю, что ему пофиг на котиры. Человек понял жизнь, и эти цветные бумажки, не имеют уже значения.
Чуть даже завидую, у меня так все отпустить не получается, хотя пытался не один разю
Бросайте каку, пройдите ь по лесу, позвоните родителям, сходите в гости. Хрен на эти котиры
А предьставтье что Мечел постигнет делистинг и его снимут с торгов. Догда Чуку будет плохо по настоящему. Я как то купил РТМ на все деньги и тоже наслаждался. Когда в 2011 году акцию сняли с торгов я потерял почти все деньги. А это далеко не один лям. Так что все относительно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.