Истина в том, что у нас тут финансы, а не политкружок, проблемы газпрома начались, очевидно из графика, задолго до войны и задолго до того, как Путин сказал какую-то фразу, которую ты тут раскручиваешь не понятно для кого. Провокации здесь устраивать бессмысленно, здесь не малолетки собрались в паблик в вк, чтобы глупости слушать. Так что либо расскажи что-нибудь существенное, либо не надо кормить нас сказками про серого козлика.
Тогда закрывайте рынки, раз такой разговор пошёл) Вы почему халявщиками не называете тех, кто сейчас дрочит графики по рублю туда-сюда? В компания инвестируют, когда покупают их акции - с этого момента ты становишься владельцем( в соответствующей доли) и имеешь право голосова.
Это смотря у кого акции покупать и кто деньги получает за них. Если компания, то, да, это инвестиция в компанию. Если покупаешь у такого же чела, то компании от этого ни жарко, ни холодно.
Ну демагогия, зачем заниматься этим? В конечном счёте деньги были вложены, перекупили потом акции или нет (опять же вопрос, почему кто вложил -продал? если бы все устраивало - не продавали бы) - не имеет значения. Деньги поступили - результата нет по капе уже 17 лет. Либо финансовый рынок, либо МММ, третьего не дано. Всё остальное слушать не интересно, извините, есть занятия поинтереснее.
Истина в том, что у нас тут финансы, а не политкружок, проблемы газпрома начались, очевидно из графика, задолго до войны и задолго до того, как Путин сказал какую-то фразу, которую ты тут раскручиваешь не понятно для кого. Провокации здесь устраивать бессмысленно, здесь не малолетки собрались в паблик в вк, чтобы глупости слушать. Так что либо расскажи что-нибудь существенное, либо не надо кормить нас сказками про серого козлика.
Знаешь анекдот, звонки в Газпром из ада не тарифицируются? Если есть логика, поймешь, что дела в компании жопа без вашего графика на бирже
Это смотря у кого акции покупать и кто деньги получает за них. Если компания, то, да, это инвестиция в компанию. Если покупаешь у такого же чела, то компании от этого ни жарко, ни холодно.
Ну демагогия, зачем заниматься этим? В конечном счёте деньги были вложены, перекупили потом акции или нет (опять же вопрос, почему кто вложил -продал? если бы все устраивало - не продавали бы) - не имеет значения. Деньги поступили - результата нет по капе уже 17 лет. Либо финансовый рынок, либо МММ, третьего не дано. Всё остальное слушать не интересно, извините, есть занятия поинтереснее.
Большинство акций Газпрома, обращающихся на нашем рынке, получены когда-то по приватизации. Газпром ни копейки за них не получил.
Большинство акций Газпрома, обращающихся на нашем рынке, получены когда-то по приватизации. Газпром ни копейки за них не получил.
Тогда пересматривайте итоги приватизации, в сегодняшнем дискурсе я не вижу последовательности в вашей позиции .
Тогда пересматривайте итоги приватизации, в сегодняшнем дискурсе я не вижу последовательности в вашей позиции .
Зачем пересматривать приватизацию? Я против. Просто, если Газпрому нужны деньги, то он должен провести допку и распродать её на рынке. Вот в этом случае купившие его акции действительно проинвестируют свои деньги в компанию.
Зачем пересматривать приватизацию? Я против. Просто, если Газпрому нужны деньги, то он должен провести допку и распродать её на рынке. Вот в этом случае купившие его акции действительно проинвестируют свои деньги в компанию.
Уже проинвестировали, не важно кто купил, а кто перекупил,по факту эти бумаги лежат И капа не растёт 17 лет, на каком основании допка и кто будет инвестировать в таких обстоятельствах?) Зачем идиотизмом заниматься?) А я против допки, либо показывайте результат за 17 лет, либо пересматривайте приватизацию, либо никаких инвестиций. И "виноватых" из миноров делать не надо - спрашивайте либо со спекулянтов,превративших финансовый рынок в МММ, либо с топ-менеджмента,который 17 лет выписывал себе премии при падающей капитализации и считал это в "порядке вещей".
Уже проинвестировали, не важно кто купил а кто перекупил, капа не растёт 17 лет, на каком основании допка и кто будет инвестировать в таких обстоятельствах?) Зачем идиотизмом заниматься?)
С допкой так и до делистинга и банкротства дойдем, все по плану
Уже проинвестировали, не важно кто купил, а кто перекупил,по факту эти бумаги лежат И капа не растёт 17 лет, на каком основании допка и кто будет инвестировать в таких обстоятельствах?) Зачем идиотизмом заниматься?) А я против допки, либо показывайте результат за 17 лет, либо пересматривайте приватизацию, либо никаких инвестиций. И "виноватых" из миноров делать не надо - спрашивайте либо со спекулянтов,превративших финансовый рынок в МММ, либо с топ-менеджмента.
Я буду инвестировать. Если цена будет хорошая. Миноров никто и ни в чём не обвиняет.
Уже проинвестировали, не важно кто купил, а кто перекупил,по факту эти бумаги лежат И капа не растёт 17 лет, на каком основании допка и кто будет инвестировать в таких обстоятельствах?) Зачем идиотизмом заниматься?) А я против допки, либо показывайте результат за 17 лет, либо пересматривайте приватизацию, либо никаких инвестиций. И "виноватых" из миноров делать не надо - спрашивайте либо со спекулянтов,превративших финансовый рынок в МММ, либо с топ-менеджмента.
Я буду. Если цена будет хорошая.
Либо по рынку, либо в другую бумагу, либо это не финансовый рынок, а МММ и вы в этом официально подписываетесь.Вы будете - а многие не будут именно на основании допки и выльют на рынок все оставшееся и больше никогда не зайдут в него. Вы лично, "готовые", будете покупать допку постоянно в тех количествах, который газпром потребует, по цене, который газпром потребует? Да или нет? "Междусобойчик" не приведёт ни к чему хорошему( и пора бы это уже и понять), не получится тушить пожар бензином, совершенно гиблая стратегия в долгосрок.
Я буду инвестировать. Если цена будет хорошая. Миноров никто и ни в чём не обвиняет.
Либо по рынку, либо в другую бумагу, либо это не финансовый рынок, а МММ и вы в этом официально подписываетесь. "Междусобойчик" не приведёт ни к чему хорошему( и пора бы это уже и понять), не получится тушить пожар бензином, совершенно гиблая стратегия в долгосрок.
Том, постарайся повнятнее выражать свои мысли. Иногда твои посты совершенно невозможно понять.
Либо по рынку, либо в другую бумагу, либо это не финансовый рынок, а МММ и вы в этом официально подписываетесь. "Междусобойчик" не приведёт ни к чему хорошему( и пора бы это уже и понять), не получится тушить пожар бензином, совершенно гиблая стратегия в долгосрок.
Том, постарайся повнятнее выражать свои мысли. Иногда твои посты совершенно невозможно понять.
На основании допки, на одного такого "готового" купить будет 10 готовых с вами навсегда попрощаться, если хотите до конца угробить рынок и это ваша цель - милости прошу. Формально вы будете "королём песочницы", но фактически и играть в этой песочнице вы будете в полном одиночестве. В долгосрок приведёт к деградации.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.