И. Корнелюк - гений, девушка-дерижер умница, музыкальное сопровождение слабое, а у хора мощи не хватает. Но со временем станут хорошими исполнителями. Так ИМХую.
Вот к примеру тот же фрагмент, но в несколько другом исполнении. Сами сравните с 7-35...
Я знаю это исполнение. Мне понравилось, что обошлись минимальными силами и все равно получилось достойно, мне нравятся всегда такие исполнения: как раз мощь хора и музыкальное сопровождение хорошо подобраны друг по друга (грамотно) и под аудиторию, в которой будет исполнятся. В вашем примере нечего и обсуждать, разве только качество записи) + там и обработки все же разные, и возможности, и задачи творческие, я бы даже и сравнивать не стал, ну разве что в некоторых местах не хватило женского исполнения более убедительного, но может я что не понял, такое случается. Корнелюк безусловно, фамилия, которая не нуждается в представлении)
У нас в 60-х годах дома была пластинка Имы Сумак. Я тогда сразу запомнил это имя. Вот был голос, так голос. Я и сейчас удивляюсь как такое можно выделывать - пять октав и фантастическое владение этим голосом?!
Я знаю это исполнение. Мне понравилось, что обошлись минимальными силами и все равно получилось достойно, мне нравятся всегда такие исполнения: как раз мощь хора и музыкальное сопровождение хорошо подобраны друг по друга (грамотно) и под аудиторию, в которой будет исполнятся. В вашем примере нечего и обсуждать, разве только качество записи) + там и обработки все же разные, и возможности, и задачи творческие, я бы даже и сравнивать не стал, ну разве что в некоторых местах не хватило женского исполнения более убедительного, но может я что не понял, такое случается. Корнелюк безусловно, фамилия, которая не нуждается в представлении)
У нас в 60-х годах дома была пластинка Имы Сумак. Я тогда сразу запомнил это имя. Вот был голос, так голос. Я и сейчас удивляюсь как такое можно выделывать - пять октав и фантастическое владение этим голосом?!
Если бы ответ на этот вопрос был, не было бы Имы Сумак Ответов на подобные вопросы нет и не будет)
Если бы ответ на этот вопрос был, не было бы Имы Сумак Ответов на подобные вопросы нет и не будет)
Ответ- не ответ... Зато как поет!!
Ну можно ответить на подобные вопросы что-то стандартное -природа+школа, но это слишком простые ответы на непростые вопросы) Или вы к тому, что искусство нужно не изучать,а наслаждаться им?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.