Я ложусь пораньше). Сон здоровый). Не слушаю негатив. Стараюсь абстрагироваться от слухов и защитников своих поз. Все равно никто не знает будущего. Хочу завтра роста))
Ты не ссы главное дело. Скоро под варшавой будешь на кнопки жать в окопе, дрон китайской с алиэкспресса запускать.
Я ложусь пораньше). Сон здоровый). Не слушаю негатив. Стараюсь абстрагироваться от слухов и защитников своих поз. Все равно никто не знает будущего. Хочу завтра роста))
Ты не ссы главное дело. Скоро под варшавой будешь на кнопки жать в окопе, дрон китайской с алиэкспресса запускать.
Круто, я сразу на Берлин. Мелковата Польша для меня)
Эх, Юрка, Юрка... За друга, иду на принцип. Бастовать буду. Ухожу в самобан до 11.12.
Хоть напиши в личку, против чего бастовать идешь? Против нарушения правил, что клоны создавать нельзя? Я лично присоединяюсь, но только против стукачества и ЛГБТ-поведения. Ну и конечно в поддержку Юры, и хорошую компанию!!!))) До встречи всем, буду скучать!!!!
Меня до предела возмущает тот факт, что англо саксы и их сателлиты, считаю себя людьми и странами первого сорта, а все остальных "индейцами", с которыми можно делать все что угодно и на чье мнение их плевать. У меня ответная иммунная реакция на это. Я их тварей презираю за это...
Непуганные идиоты. Одних вон уже отрезвляют на ближнем востоке, и этих очередь придёт
Я ложусь пораньше). Сон здоровый). Не слушаю негатив. Стараюсь абстрагироваться от слухов и защитников своих поз. Все равно никто не знает будущего. ......))
Раньше ляжешь - раньше встанешь.
P.S. Вставай в шесть, обедай в час, ужинай в семь, ложись в десять, ...... и проживешь долго. Но это не точно. .
Социал-демократическая партия Германии (СДПГ), возглавляемая канцлером Олафом Шольцем, установила антирекорд по полученным голосам, проиграв региональные выборы в федеральной земле Гессен. Газета.Ru
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.