Всем хороших выходных! А сегодня ДР отмечает ВВП. 07 октября С праздником!
У меня тоже, с Солнцеликим на брудершафт будем.
Я Вас не знаю. Но с поздравляю с днем рождения. Теперь Вы стали взрослым. Желаю Вам найти свой путь в этом сложном тернистом мире и найти в нём счастье.
Тут спорить не могу, сам не закрывал еще, если говорите что сделали, значит возможно.
Если так то хорошо, у меня ИИС открыт с первого года введения, и каждый год пополняю, значит можно будет не ждать если решу прикрыть. Когда я в налоговую пришел чтобы оформить первый возврат, то они у меня первым делом спросили: А что такое ИИС ? Проводили к их начальнику, тот тоже знал немного, зайди говорит через месяц, мы все узнаем за это время. Через месяц правда все рассказали и сделали.
У вас, что, дислексия? Прочтите закон и не останется места для прений. Ниндзя, почему 3 дня осталось? Сваливаешь? И останемся мы здесь только втроём?
Да. Я ухожу. В субботу - мой прощальный бенефис на ветке MOEX) На биржевом депозите у меня сейчас - крохи... В понедельник, когда откроются торги... у меня нет морального права особого смысла оставаться на бирже/форуме %)
Нууууу, это не серьезно Отсутствие акций сбера, не мешало вам присудствовать на ветке сбера. Так что отсутствие (наверняка временное) депозита, не помешает вам и в дальнейшем радовать (или бесить ) нас своими заметками.
Да. Я ухожу. В субботу - мой прощальный бенефис на ветке MOEX) На биржевом депозите у меня сейчас - крохи... В понедельник, когда откроются торги... у меня нет морального права особого смысла оставаться на бирже/форуме %)
Нууууу, это не серьезно Отсутствие акций сбера, не мешало вам присудствовать на ветке сбера. Так что отсутствие (наверняка временное) депозита, не помешает вам и в дальнейшем радовать (или бесить ) нас своими заметками.
Ниндзя...странно это, когда ты тусил и на этой ветке в том числе, а заключительную речь толкнешь на соседней...не, ну дело твое конечно, но для меня это странно...а такто долгие проводы, долгие слезы...птенец обычно выпадает из гнезда, а орел гордо его покидает...Всего тебе по маленьку!
Ниндзя...странно это, когда ты тусил и на этой ветке в том числе, а заключительную речь толкнешь на соседней...не, ну дело твое конечно, но для меня это странно...а такто долгие проводы, долгие слезы...птенец обычно выпадает из гнезда, а орел гордо его покидает...Всего тебе по маленьку!
Всем Доброго Утра!)
Легко объясню) Да. Ветка Сбера - моя любимая! Но. В последние годы стало "модно": жить в любимом доме, а вечеринки для друзей устраивать в... арендуемом ресторане %)) На ветке Сбера много своего, родного флуда) Мой бенефис может "потеряться" в потоке... Или, может, я кому-то из кассиров своим бенефисом на выходные - поперëк горла%\ А ветка MOEX тиха и спокойна!) мне не чужая - у меня одно время в их папире была суперстратегическая поза Хороший выбор локации, кмк...,)
А почему многие форумчане так "привязаны" к "своим" веткам?? Вроде ж, свобода перемещения...)
Легко объясню) Да. Ветка Сбера - моя любимая! Но. В последние годы стало "модно": жить в любимом доме, а вечеринки для друзей устраивать в... арендуемом ресторане %)) На ветке Сбера много своего, родного флуда) Мой бенефис может "потеряться" в потоке... Или, может, я кому-то из кассиров своим бенефисом на выходные - поперëк горла%\ А ветка MOEX тиха и спокойна!) мне не чужая - у меня одно время в их папире была суперстратегическая поза Хороший выбор локации, кмк...,)
А почему многие форумчане так "привязаны" к "своим" веткам?? Вроде ж, свобода перемещения...)
Я тут то по 100 сообщений порой пропускаю, не читая, а по другим веткам буду шастать, когда времени будет много...только когда это будет, хз...мне 24 часа мало, вот было бы хотябы 36, и тогдаб не успевала, кмк...если бы, да кабы...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.