3.4. Пользователи могут предлагать изменения в Правила путем голосования. Голосование должно содержать варианты «да» («за»), «всё равно» («не возражаю») и «нет» («против») или аналогичные. Минимальный срок — две недели, рекомендуемый — месяц. Кворум 100 человек. Для принятия изменений голосов «за» должно быть больше 30%, голосов «против» — менее 30%. Администрация обладает правом вето, а также может вносить изменения в Правила по своему усмотрению в одностороннем порядке (без голосования). Пользователь обязан ознакомляться с Правилами при каждом пользовании Сайтом.
Если это голосование осилим, пойду дальше и сделаю следующее! - отправлять по просьбе форумчанина во взаимный бан вот таких "минусаторов"! Раз "минусаторов" так сильно раздражают чьи-то посты, что они с упорством маньяков ежедневно преследуют какого-нибудь форумчанина, то надо помочь ему отправиться в бан, дабы этому неадеквату форумчанин был впредь недоступен!))
пустое это дело - ну даст он всего одно сообщение - и будет продолжать минусовать ...
минусы - как инструмент - разрушающий НАШ ФОРУМ - надо отменять вообще - как я уже и предлагал ...
Значит, надо сделать не 1 сообщение "проходным" для оценок, а какой-то потолок ввести на количество сообщений/активность. Если кто-то не пишет, а предпочитает только читать, то есть режим "гость" для этого!))
Вот подобный персонаж - https://forum.mfd.ru/forum/poster/?id=130884 А вот менее осторожный, успел написать несколько сообщений, за которые и получил полную панамку огурцов - https://forum.mfd.ru/forum/poster/?id=153599 Явные клоны каких то персонажей, с большим количеством свободного времени. Мне по сути плевать на эти оценки. Но не нравится сам факт наличия этих персонажей на форуме.
Я бы немного изменил... Не ноль сообщений, а если нет сообщений, например в течении месяца... или недели. Дохрена минусовщиков, которые сами ничего не пишут, а втихую гадят минусами...
Вот подобный персонаж - https://forum.mfd.ru/forum/poster/?id=130884 А вот менее осторожный, успел написать несколько сообщений, за которые и получил полную панамку огурцов - https://forum.mfd.ru/forum/poster/?id=153599 Явные клоны каких то персонажей, с большим количеством свободного времени. Мне по сути плевать на эти оценки. Но не нравится сам факт наличия этих персонажей на форуме.
На него давно жалуется народ! Почти 2к минусов наставил людям и ладно бы по существу или воззразил что, если не согласен, а то просто гадит на форуме Мне по сути плевать на эти оценки. Но не нравится сам факт наличия этих персонажей на форуме - аналогично! 🤝
Я бы немного изменил... Не ноль сообщений, а если нет сообщений, например в течении месяца... или недели. Дохрена минусовщиков, которые сами ничего не пишут, а втихую гадят минусами...
Я решила поднять саму проблему, в правилах админ может подправить принятое форумчанами решение! Поэтому предлагаю высказываться, какие-то свои дополнения вносить, вот всем миром придём к чему-то конструктивному! Надеюсь, нас услышат!)) Ваше предложение поддерживаю!))
пустое это дело - ну даст он всего одно сообщение - и будет продолжать минусовать ...
минусы - как инструмент - разрушающий НАШ ФОРУМ - надо отменять вообще - как я уже и предлагал ...
Отменять нельзя ... Минусы выявляют кто есть кто. Пусть ставит ... А остальные видят и делают выводы об этом посетителе.
Я тоже не считаю минусы лишними, по мне так они порой полезны, когда с рекламой лезут или спамят, да пусть даже кто-то не согласен с мнением чьим-то и обосновывает это. Но вот от злоупотребления и злонамеренности необходимо избавиться. Ведь есть запрет новичкам месяц ставить оценки, вот туда же добавить неактив. Думаю, это нетрудно, было бы желание.)) Для начала нужен кворум в 100 человек))
Значит, надо сделать не 1 сообщение "проходным" для оценок, а какой-то потолок ввести на количество сообщений/активность. Если кто-то не пишет, а предпочитает только читать, то есть режим "гость" для этого!))
Что-то делать нужно, но конкретные меры всегда обходимы... А вообще - минимальный порог + неутомимая рука модератора(лишьбы не пришлось выдавать пневмомолоток для массовой забивки гвоздей)
Что-то делать нужно, но конкретные меры всегда обходимы... А вообще - минимальный порог + неутомимая рука модератора(лишьбы не пришлось выдавать пневмомолоток для массовой забивки гвоздей)
Дык разве можно забанить, ежели не пишет ничего? И модер не везде есть... А вот минимальный порог + активность самое то
предлагаю как вариант: если минусует всё подряд без озвучивания причины и участия в диалоге, то вносить его в какой-то список "МОЛЧУНОВ-ВРЕДИТЕЛЕЙ". ТАКОЙ СПИСОК может сама биржа организовать и при указании админу на такого сидельца просто тот внесёт его туда.
а потом и определить им наказание. хотя бы раз в год таких ограничивать в возможности минусовать, будет польза.
есть люди с десяток лет регистрация, ноль сообщений и минусует даже "здрасти!"
предлагаю как вариант: если минусует всё подряд без озвучивания причины и участия в диалоге, то вносить его в какой-то список "МОЛЧУНОВ-ВРЕДИТЕЛЕЙ". ТАКОЙ СПИСОК может сама биржа организовать и при указании админу на такого сидельца просто тот внесёт его туда.
а потом и определить им наказание. хотя бы раз в год таких ограничивать в возможности минусовать, будет польза.
есть люди с десяток лет регистрация, ноль сообщений и минусует даже "здрасти!"
О чем и речь!) одно дело диалог/спор разные позиции и взгляды у людей, тут минус святое Но когда целенаправленно охотится за форумчанином, хоть поздоровался, хоть новость выложил, хоть беседа с кем-то, а он минусует и минусует, то тут медицина бессильна, надо изолировать от общества
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.