Как кинуть родную экономику? За это нобелевку дадут, не спорю. За ежепятилетние кидки населения, так ваще атас! Чо говорить. Юралс почти 81, бакс 97, инфляция 5.7 пока, рост ден массы +35% в год. Впереди рост тарифа газа промышленникам в декабре и всеобщий рост в июне. Топлива в стране нет, а в казахии полно в 2 раза дешевле с НПЗ из РФ. И предрекают рост налогов на нефтянку снова. Гении ! Медаль дармоеда им! Грамоту вредителя!
Абажжите, стройка начала осозновать попу мира, скоро вставать начнёт, а там лаг минимум 3 года.
Ох и весело нам будет... Байден был не прав, он не учитывал уровень наших спецов! Бакс не по 200 будет, бакс по 2000 не найти будет. Просрать на ровном месте это надо уметь конечно. Благо хоть в военке соображают. Если сво закончат, это может ещё спасти экономику. Ток весь аппарат на электростул
там же.. далее: - оно не пройдет, особенно с учетом, что нефтяные компании уже облагаются высокими налогами, а налоговый режим и так сильно привязан к ценам на нефть.
Я не в плане-пройдет-не пройдет, я в плане замахиваются на святое,и замахиваться не перестанут..А то что -налоговый режим и так сильно привязан к ценам на нефть еще раз подтверждает дисбалланс..Т.е. я как акционер, думая, что с ростом продукта я получу чуть больше...а по факту получу так же....Где стимул?
Как кинуть родную экономику? За это нобелевку дадут, не спорю. За ежепятилетние кидки населения, так ваще атас! Чо говорить. Юралс почти 81, бакс 97, инфляция 5.7 пока, рост ден массы +35% в год. Впереди рост тарифа газа промышленникам в декабре и всеобщий рост в июне. Топлива в стране нет, а в казахии полно в 2 раза дешевле с НПЗ из РФ. И предрекают рост налогов на нефтянку снова. Гении ! Медаль дармоеда им! Грамоту вредителя!
Абажжите, стройка начала осозновать попу мира, скоро вставать начнёт, а там лаг минимум 3 года.
Ох и весело нам будет... Байден был не прав, он не учитывал уровень наших спецов! Бакс не по 200 будет, бакс по 2000 не найти будет. Просрать на ровном месте это надо уметь конечно. Благо хоть в военке соображают. Если сво закончат, это может ещё спасти экономику. Ток весь аппарат на электростул
Так об этом спроси тез, кто его сейчас скупает пачками... Просто ажиотаж
Ну чо, инфляция бьёт рекорды, рубль продолжает падать Традиция ЦБ снова КС вверх? Сразу 15? На новый год 20? После выборов 50??? Остановит ли это перемещение лишних денег в валюту? Нет! ОФЗ который раз проваливает размещение, акции дальше в пол. Экономике хана.
Экономисты ! Больше нечего сказать
Хе. ... Родной!) Если в магазинах не будет еды - ты и на "деньги" еду не купишь
у тебя уже сейчас все есть чтобы жить , рядом река , можешь огород больше размером сделать ну и как бы кайфовать , курочка бегает у тебя там ? корова мычит ? вот куда деньги надо вкладывать (пока можно)
Жириновский об этом советовал , он также говорил , можешь прислугу себе набирать потихоньку , развивать хозяйство
Приветствую всех достопочтенных жителей ветки! Осталось всего несколько дней тепла и наступит холодная и дождливая осень Только южане останутся в тепле.
Доброе утро. Кто по прошаренней, изменился ли процент акций в обращении (на руках/свободно) , понятно что цену гонят к нужной цели (160 ?-150 ?), сам в лонге со средней 170, на 161 буду еще докупать. По поводу экономики, барыги как обычно на коне, всем остальным будет невесело....., зажмут налогами, добьют ставкой, до определенного момента дотянут (выборы), а дальше "Чиполлино".
Я не в плане-пройдет-не пройдет, я в плане замахиваются на святое,и замахиваться не перестанут..А то что -налоговый режим и так сильно привязан к ценам на нефть еще раз подтверждает дисбалланс..Т.е. я как акционер, думая, что с ростом продукта я получу чуть больше...а по факту получу так же....Где стимул?
"как акционер" памятуй о том, что идëт СВО...
А при чем здесь СВО, ГП не растёт с 2008) Вижу нездоровую тенденцию каждый прыщ на *опе оправдывать СВО, так дело не пойдёт.
у тебя уже сейчас все есть чтобы жить , рядом река , можешь огород больше размером сделать ну и как бы кайфовать , курочка бегает у тебя там ? корова мычит ? вот куда деньги надо вкладывать (пока можно)
Жириновский об этом советовал , он также говорил , можешь прислугу себе набирать потихоньку , развивать хозяйство
Уважаемый. а ты сам попробуй в курочку вложись С такими ценами на дизель, не огород надо распахивать а покупать акции Российских нефтяных компаний И акции Газпрома нужно покупать, которые на дне лежат, и стоят неприлично дёшево относительно 2008г
Отскоки пыдскоки Здесь путь один 5 лет будут елозить и потом повтор 2018-21 годов А газ грите,дык США выкинули Газпром из Европейского рынка, Хотите сказать в Китай перенаправили Дык года через 3, США займутся и Китаем И кому газ будем продавать?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.