Завтра будет видно лучше. Сейчас лукойл гнилой тянет индекс вниз. Сейчас - имею в виду вечерку. Ненавижу этот лук
ты вроде говорил что не в позе там? а говоришь так будто у тебя там полный залет как у меня по алке... если не в позе... то не по фиг ли? мне лично фиолетово на другие акции, а по луку я сегодня 2 раза докупал его, жду на 6550
ты вроде говорил что не в позе там? а говоришь так будто у тебя там полный залет как у меня по алке... если не в позе... то не по фиг ли? мне лично фиолетово на другие акции, а по луку я сегодня 2 раза докупал его, жду на 6550
В 21 час включили своего гнусного робота-проливайку, который умудрился за 50 минут продавить бумагу на 0.5% вниз, а вслед за ней - индекс. И мечел, в котором я сижу, от +0.8% снизился до +0.1 на момент написания поста. Вот почему лук меня раздражает - из-за слишком большого веса и гадкого влияния на индекс. Его пертурбации портят первое приятное впечатление от сегодняшнего отскока от низов. Это ложка грязного дёгтя в бочке мёда. В буквальном смысле. Надеюсь, когда-нибудь (скоро) надерут шорты как следует владельцу этого бота
В 21 час включили своего гнусного робота-проливайку, который умудрился за 50 минут продавить бумагу на 0.5% вниз, а вслед за ней - индекс. И мечел, в котором я сижу, от +0.8% снизился до +0.1 на момент написания поста. Вот почему лук меня раздражает - из-за слишком большого веса и гадкого влияния на индекс. Его пертурбации портят первое приятное впечатление от сегодняшнего отскока от низов. Это ложка грязного дёгтя в бочке мёда. В буквальном смысле. Надеюсь, когда-нибудь (скоро) надерут шорты как следует владельцу этого бота
Да я только за, пусть будет боковик какое-то время) Лишь бы выйти из канала коррекции. А мы из него выйдем даже через боковик, если не будем дальше сыпаться вниз. Всего-то осталось 0.3% до границы канала.
Вспомнилось, как во времена молодости музыкальные предпочтения ровесников, если таковые оказывались не по душе, кратко охарактеризовывали примерно так : "Рэп - кал")) Писали на стенах маркерами и т.п.)) Ваша краткая сентенция про мечел разблокировала древнее воспоминание))
Вообще мне нравится сегодняшний график. Здесь на часах можно разглядеть двойное дно. Каноническое, прям как в учебнике, образно говоря) Первое за долгое время коррекции. Хочется надеяться на то, что ТА не подведёт)
Вообще мне нравится сегодняшний график. Здесь на часах можно разглядеть двойное дно. Каноническое, прям как в учебнике, образно говоря) Первое за долгое время коррекции. Хочется надеяться на то, что ТА не подведёт)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.