такое отношение мне по душе, бро реально подумаю , если все сложится , отпишусь в личку
главное это семья только , у тебя детей много, поэтому вахта не подходит , если что и буду предлагать , то нормальное что нибудь , нафига тебе вахта , не надо , я думаю
Когда встречаются веган, вейпер, триатлет, алкоголик и стартапер, то через 15 минут: - веган уже рассказал, что, по новым исследованиям, мясо опаснее травы в 200 раз, а не в 100, - вейпер уже рассказал, что новые жидкости для пара безопаснее табака в 50 раз, а не в 20, - триатлет уже рассказал, что он купил новые наклейки на соски для бега, - никто еще не понял, что алкоголик уже пьяный, а стартапер уже в другом проекте
Если совсем точно то от амебы... А ты как думаешь откуда у некоторых любоффь к диванам?
Мир РНК РНК (рибонуклеиновая кислота), наряду с ДНК, является важнейшим соединением в наших клетках - она умеет хранить информацию о белках, транспортировать их и даже создавать! Но вот вопрос: а как появились ДНК и РНК? Английские и американские учёные Вёзе, Орджел и Гильберт за 20 лет дали ответ на вопрос, но в неожиданном ключе - они сказали, что далеко не все молекулы могли эволюционировать, а только некоторые - их назвали предками РНК. Именно они могли усложняться в своём строении и впоследствии из них возникли первые одноклеточные организмы. И сегодня учёные знают, что этими соединениями были ПАУ - полициклические ароматические углеводороды. Именно они были предками РНК, и их можно было найти в экспериментах с молнией и "первичным бульоном". Некоторые, особо сложные, могли достраивать себя, вследствие чего всё усложнялись и усложнялись. Ну, и так появилась знакомая нам жизнь, ДНК и РНК, а потом одноклеточные и многоклеточные организмы, в том числе и мы с вами
такое отношение мне по душе, бро реально подумаю , если все сложится , отпишусь в личку
главное это семья только , у тебя детей много, поэтому вахта не подходит , если что и буду предлагать , то нормальное что нибудь , нафига тебе вахта , не надо , я думаю
Там всё отменили и штатный режим уже. Наоборот ответочка пошла на свинорылых. А вот в каком месте мы растем я чот пропустил...
скажи мне, когда вова трахнет уже по нормальному. сколько может эта хрень продолжаться
Когда будет всё готово. Но это дикие жертвы, потому и не хочет. Ч любом случае ударные кулаки у нас не собраны. Вагнеру поют про операцию через 3 мес... Так ша пока всё так и останется
скажи мне, когда вова трахнет уже по нормальному. сколько может эта хрень продолжаться
Когда будет всё готово. Но это дикие жертвы, потому и не хочет. Ч любом случае ударные кулаки у нас не собраны. Вагнеру поют про операцию через 3 мес... Так ша пока всё так и останется
Хочешь сказать прям под новый год начнет форсировать? Эт жестко
Да не на что там смотреть! Массон! и Ньютон того же поля ягодка. И вообще Англия первое массонское государство, а США первое классическое массонское государство построенное по канонам массонства. Правда есть еще и третий массонский центр - это Ватикан.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.