Здравствовать!!! Опять ветку не в ту сторону понесло! Я понимаю 3х дневный русский праздник, но! Посмотрите внимательно это видео и может пообсуждаем!?
Сказано, думается, верно-радикально изменить ситуацию, это выгнать к чёртовой матери Элю с Антоном! Ну может ещё пару тройку ключевых... А Антона заставить вернуть украденное после кидка фонды в лице ГП! Смешно сказать, но со стороны видится, что подрыв сп1-2 и кидок ГП по дд и в целом всей фонды это звенья одной цепи! И если взрывы расцениваются как минимум диверсии, а допка ндпи и скидок это как благо!?? Как минимум это не рыночный метод! Главный акционер вёл и ведёт себя как минимум неуважительно к остальным собственным инвесторам - акционерам!
Че то мне говорит, что дело не в самой Набиулинной. И шило на мыло менять из той же когорты.... Чубайсовщина... Для них деньги-это доллар! А все остальное шелуха! И ещё, решение принимают совет директоров Центробанк, а не сама Набиулина.
И да, вы хотите экономического развития страны, развития рынков, производств, фондового рынка при этом чтоб собственный ЦБ принимал ключевую в 13%!????? Этож очевидно противоестественно! Некоторые скажут или подумают - мол мне же лучше, депозитки в банках будут 12 %.... Ага, а инфляция при этом съест 20-30%. И вы получите минус 8%-18%! Как пить дать! А с годами этот минусовый процент будет приумножаться.. При этом деньги будут уже не ваши, а банка то же самое с займа и и облигами... Но что мы будем иметь? А иметь будут нас, потому как начнётся отток из акций.... И не думайте, что отток начнётся с гп, он будет из Сбера и втб, луки, ары... Коснётся всех, черт побери! И думается мне, что те, кто убежал в недвигу, в бетон тоже не спасутся... В одной лодке, кг, усядут усе, третьего не дано....
И да, вы хотите экономического развития страны, развития рынков, производств, фондового рынка при этом чтоб собственный ЦБ принимал ключевую в 13%!????? Этож очевидно противоестественно! Некоторые скажут или подумают - мол мне же лучше, депозитки в банках будут 12 %.... Ага, а инфляция при этом съест 20-30%. И вы получите минус 8%-18%! Как пить дать! А с годами этот минусовый процент будет приумножаться.. При этом деньги будут уже не ваши, а банка то же самое с займа и и облигами... Но что мы будем иметь? А иметь будут нас, потому как начнётся отток из акций.... И не думайте, что отток начнётся с гп, он будет из Сбера и втб, луки, ары... Коснётся всех, черт побери! И думается мне, что те, кто убежал в недвигу, в бетон тоже не спасутся... В одной лодке, кг, усядут усе, третьего не дано....
Не совсем понял мысль, при высокой инфляции по твоему мнению должен начатся отток из акций, а куда уходить капиталу спасаясь от инфляции? Вышел я из акций в рублевый кэш, облигации и депозит не вариант по твоему мнению т. к. доходность в этих инструментах ниже инфляции. Куда парковать кэш тогда из предложенных тобой вводных. Лично я наоборот считаю народ при галопирующей инфляции будет спасаться в акциях. Как в Турции, Иране или Аргентине
Кхм... А ты не думал что (под)цикл бегства в акции завершился и нуна зафиксироваться? Чисто глядя на индекс мамбы...
Так это все лирика, сколько угодно можно сокрушаться по поводу нынешней ДКП мы все равно не можем повлиять на идущие сейчас процессы. Лично ты куда свои деньги паркуеш? Я покупаю акции, облигации, держу рублевые депозиты, уже имею недвижимость если рынок просядет то куплю ещё оду квартиру и буду сдавать.
рантье да спасутся!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.