- Беня, а зачем ты взял новый пакетик чая? - Так ведь на старом уже ниточка оборвалась… - А шо такое, рук нет пришить?
Тема чайных пакетиков навеяла.
Как выбросить чайный пакетик, или страна, которая не захотела стать помойкой. Как правильно выбросить использованный чайный пакетик при строгом соблюдении сортировки мусора:
этикетку — к картону, сам пакетик — к старой бумаге, заварку — в компост, скрепку — к использованному металлу, а ниточку — в маркированный мусорный кулек.
Можно было бы сказать, что это шутка… но не в Швейцарии.
На смену Ниндзе я пришла, ошибок много я нашла, смотрие чаще вы в словарь, ведь вы же все же не дикарь. «Вылаживать» отчет нельзя, а выложить им неохота, и ничего не изменить, начните русский вы учить.
Отчёт так и не выложили. Это как такое возможно?))
Если плохой отчет , то похвастаться не чем , чего его тогда вылаживать. Если хороший , то тогда придется делиться с акционерами большой прибылью, а это не охота .Отсюда вывод - лучше вообще ни чего не вылажавать. При таком раскладе акционеры не будут в шоколаде.
Доброе утро СНГ! Напоминаю,что конец месяца , и как правило купец появляется в конце месяца ))) Но сейчас не об этом. Индекс растет, доллар 96+, жижа тоже хорошо себя чувствует, но чувствуется слабость индекса на "негатив"..... Не поленился, сделал выборку РБК по СНГ (с июня 2022г.): Акции «Сургутнефтегаза» выросли на 6% в отсутствие новостей 05.06.2022 Акции «Сургутнефтегаза» выросли на 6% в отсутствие корпоративных новостей 22.06.2022 Акции «Сургутнефтегаза» подскочили на 8% в отсутствие новостей 29.07.2022 «Сургутнефтегаз» инициировал автоматическую расконсервацию АДР 15.08.2022 Акции нефтяных компаний стали лидерами роста на Московской бирже 02.09.2022 Акции «Сургутнефтегаза», Сбербанка и «Аэрофлота» коррекционно снижаются 05.09.2022 Акции «Сургутнефтегаза» выросли на 4% 09.09.2022 Привилегированные акции «Сургутнефтегаза» упали на 25% 25.09.2022 Мобилизация и затишье до 01.01.2023 «Сургутнефтегаз» уйдет с Лондонской фондовой биржи 10.01.2023 Лондонская фондовая биржа прекратит торги расписками «Сургутнефтегаза» 24.01.2023 Акции «Сургутнефтегаза» обвалились на 12% после объявления дивидендов 18.05.2023 Акции «Сургутнефтегаза» подорожали на 7,5% на новости о росте кубышки 09.06.2023 Сбербанк, «Газпром», ЛУКОЙЛ, «Норникель» и «Сургутнефтегаз» остались в топе наиболее популярных бумаг среди частных инвесторов. 08.08.2023
В общем без особого пиара СГН в топе. Закрыл лонг по одной папире и купил еще обычки. Верю в СНГ! Все только начинается.
За информацию и полезную выборку РЕСПЕКТ!!!! Я так понял, по Вашим постам, что Вы имеете отношение к ММК.? Сегодня он перешагнул отметку в 55 руб. Сейчас 55.58 торгуется. Но пару недель назад или месяц, Вы писали, что лучше с ММК аккуратней из-за каких- то проектов в Магнитогорске. Так брать или лучше не рисковать.? Информацию про то, что раньше декабря к обсуждению дивидендов не вернутся, почитал. Прибыль-то есть, долг отрицательный, в этом году не платили, значит можно на что-то рассчитывать...????
Едет новый русский на 600-ом мерседесе по дороге и видит бомжа, который с жадностью ест траву на обочине. Новый русский останавливается и спрашивает: — Братан, ты чё в натуре траву жуешь? — Да вот, мил человек, кушать нечего, дай хоть травку пожую. Новый русский подумал и говорит: — Ладно, запрыгивай ко мне в машину - накормлю! Бомж радостно садится в мерс и говорит: — Неправду люди говорят, что богатые – жадные. Новый русский: — Ага. Вот сейчас приедем ко мне на виллу, сам увидишь какой у меня газон сочный!
Всегда приятно почитать на досуге Ваши посты и веселые анекдоты и шуточки, решил свои пять копеек вставить. Как-то на бирже появились акции ценой в 1 цент. Один инвестор рассуждает: «дальше им падать некуда, могут только расти», и отдает приказ своему брокеру: «купи их на 1000$». Брокер купил. На следующий день те же акции стоят уже 2 цента. Инвестор рассуждает — «пока подержу их у себя, может, еще подрастут…» И точно — на следующий день акции уже по 3 цента. Инвестор звонит своему брокеру: — Срочно продавай! На той стороне трубки — усталым голосом: — Кому???
Привет постояльцам ветки! Принимайте снова в свои ряды. Сегодня зашёл в обычку Сургута - взял 100К акций + начал набирать преф. На ветке особо не писал, наверное, с 2014. Жду обычку на 45+, преф на 70+ и, конечно, шикарные дивы Поход вниз рассматриваю как хороший повод к дозакупке.
Привет постояльцам ветки! Принимайте снова в свои ряды. Сегодня зашёл в обычку Сургута - взял 100К акций + начал набирать преф. На ветке особо не писал, наверное, с 2014. Жду обычку на 45+, преф на 70+ и, конечно, шикарные дивы Поход вниз рассматриваю как хороший повод к дозакупке.
Это хорошо, что есть свободные деньги, чтобы вложить в стабильную компанию. Но мне непонятно, зачем брать обычку, если дивиденды в разы меньше, чем в префе???
Это хорошо, что есть свободные деньги, чтобы вложить в стабильную компанию. Но мне непонятно, зачем брать обычку, если дивиденды в разы меньше, чем в префе???
Потому что не всё на рынке решают дивиденды.
А компания и впрямь стабильная: как стоил папирус 30 рублёв 10 лет назад, так и стоит. Здесь главное выдержку иметь.
Злой кукол валит и валит Сургут об. не дает расти . Рынок заметно вырос без нее , покупать уже будет не чего , вот тогда и вспомнят о бедолаге которая на дне валяется. Ведь при 96 руб. за доллар она не должна стоить 31 рубль.
Доброе утро уважаемые поклонники Сургутнефтегаза! Сегодня День Знаний, поздравляю вас с этим праздником! Особенно тех, чьи дети и внуки отправляются на учёбу!
Арсений Тарковский. Вот и лето прошло, Словно и не бывало. На пригреве тепло. Только этого мало. Все, что сбыться могло, Мне, как лист пятипалый, Прямо в руки легло, Только этого мало. Понапрасну ни зло, Ни добро не пропало, Все горело светло, Только этого мало. Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало. Листьев не обожгло, Веток не обломало... День промыт, как стекло, Только этого мало
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.