Всё, добро победило.. Самое время, прямо сейчас, сегодня, открыть 100% планку, вот кино то будет..
Нет, не откроют! Параметры биржей определяются с утра! Понедельник должны открыть, но думаю за выходные Мосбиржа поймёт, что бумага хочет вверх без ограничений!
Надеюсь хвати ума снять карантин! Пусть прорастет хорошенько, а там уже и видно будет!
Очевидно, что через стакан идёт либо увеличение доли, либо смена собственника!
Всё, добро победило.. Самое время, прямо сейчас, сегодня, открыть 100% планку, вот кино то будет..
Нет, не откроют! Параметры биржей определяются с утра! Понедельник должны открыть, но думаю за выходные Мосбиржа поймёт, что бумага хочет вверх без ограничений!
Надеюсь хвати ума снять карантин! Пусть прорастет хорошенько, а там уже и видно будет!
На моей памяти выводили из планок за полчаса до закрытия дневной сессии, как то Мостотрест, Красный Октябрь. Я просто что думаю, если 100% планку ещё сегодня открыть, бумага к концу понедельника отрастёт даже больше чем на 100%..
На моей памяти вечером открывали, до закрытия дневной сессии. Я просто что думаю, если 100% планку ещё сегодня открыть, бумага к концу завтрашнего дня отрастёт даже больше чем на 100%..
На моей памяти вечером открывали, до закрытия дневной сессии. Я просто что думаю, если 100% планку ещё сегодня открыть, бумага к концу завтрашнего дня отрастёт даже больше чем на 100%..
Если откроют, это будет игра с огнём!
Будет рост больше чем на 100%, поскольку отторгуют часть сегодня, прямо сразу они снова её в планку не поставят и в понедельник может понестись по новой.
Будет рост больше чем на 100%, поскольку отторгуют часть сегодня, прямо сразу они снова её в планку не поставят и в понедельник может понестись по новой.
Нет, думаю если откроют в понедельник, загонят наверх и там раздадут!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.