0.56 это локальная двойная вершина, 7-ми летней давности... Я специально не стал писать этот ценник... А вот отрасти до 0.55 у нас нет никаких проблем... Путь к этому ценнику абсолютно свободен... И всё-таки, я считаю, что и ценник 0.56 мы должны легко пройти... Уж, очень хорошие отчёты нам по Центру в бухгалтерии печатают...
Воот.
А какие еще отчеты? Третий квартал еще не закончился!
0.56 это локальная двойная вершина, 7-ми летней давности... Я специально не стал писать этот ценник... А вот отрасти до 0.55 у нас нет никаких проблем... Путь к этому ценнику абсолютно свободен... И всё-таки, я считаю, что и ценник 0.56 мы должны легко пройти... Уж, очень хорошие отчёты нам по Центру в бухгалтерии печатают...
Воот.
Ну, не только Центр плохо растёт... МОЭСК вон тоже не растёт... Потом догонят...
Воот.
Чего вы все ноете - "не растет"? Центр после зимних дивидендов растет лучше ЦП: https://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=297318#id=... С 09.01. Центр вырос на 7,75 % больше ЦП. Центр вырос на 85,65%. ЦП на 77,90%. Надо правильно брать реперные точки!
Кастор привет!!...
Что ты думаешь о выплате дивидендов за 9 месяцев??... Каковы твои ставки в процентном отношении??
Воот.
Витя, привет! Как здоровье у Баумана? 🙂
Вить, если честно, я и не думал об этом. У меня и так хватает проблем (вопросов) с этим очень частым реинвестированием из-за купонов по облигациям Лучше бы платили дивы один раз в год, как я им рекомендовал - 6 копеек с акции в год, и пока думаю достаточно.
Вить, если честно, я и не думал об этом. У меня и так хватает проблем (вопросов) с этим очень частым реинвестированием из-за купонов по облигациям Лучше бы платили дивы один раз в год, как я им рекомендовал - 6 копеек с акции в год, и пока думаю достаточно.
Понятно... А у меня 6 копеек дивами никак не получается... Вроде бы по разному считаю, но всё время выхожу на дивы 7.0-7.5 коп... Может мне калькулятор поменять??...
А с Бауманом это ты плохо пошутил... Убили его в перестрелке... И ведь, что интересно... Мой родной дед, по отцовской линии, был начальником охраны Николая Эрнестовича... И тоже участвовал в этой перестрелке... Но, силы были не равны... Дед сам чудом остался жив... Ему даже хотели персональную пенсию дать при Хрущёве... Но, не дождался... Он рано умер... В 1961 году... Мне тогда всего 6 лет было... Однако, я хорошо его помню...
Дед прожил всего 65 лет... Я сейчас уже старше своего деда... А вот моя бабка, его жена, немного до 92 лет не дотянула...
Понятно... А у меня 6 копеек дивами никак не получается... Вроде бы по разному считаю, но всё время выхожу на дивы 7.0-7.5 коп... Может мне калькулятор поменять??...
А с Бауманом это ты плохо пошутил... Убили его в перестрелке... И ведь, что интересно... Мой родной дед, по отцовской линии, был начальником охраны Николая Эрнестовича... И тоже участвовал в этой перестрелке... Но, силы были не равны... Дед сам чудом остался жив... Ему даже хотели персональную пенсию дать при Хрущёве... Но, не дождался... Он рано умер... В 1961 году... Мне тогда всего 6 лет было... Однако, я хорошо его помню...
Дед прожил всего 65 лет... Я сейчас уже старше своего деда... А вот моя бабка, его жена, немного до 92 лет не дотянула...
Воот.
Если учесть, что Баумана убили в 1905 году, то твоему деду тогда было 9 лет (если в 1961 году он умер в возрасте 65 лет). И он был начальником охраны Баумана в возрасте 9 лет, да А, ну и причина смерти Баумана - перелом основания черепа в результате ударов обрезком трубы.
Воот.
Если учесть, что Баумана убили в 1905 году, то твоему деду тогда было 9 лет (если в 1961 году он умер в возрасте 65 лет). И он был начальником охраны, да А, ну и причина смерти Баумана - перелом основания черепа в результате ударов обрезком трубы.
Начальник охраны мог быть у крупного советского партийного деятеля, но никак не у Баумана, рабочего-революционера в 1905 году Может, имелся ввиду сотрудник царской охранки, следивший за Бауманом
Начальник охраны мог быть у крупного советского партийного деятеля, но никак не у Баумана, рабочего-революционера в 1905 году Может, имелся ввиду сотрудник царской охранки, следивший за Бауманом
Жестокие люди на ветке собрались Лишь бы потроллить
Надо же придать истории правдоподобный вид
Вообще, честно говорят, ввиду своей необразованности, только сейчас узнал кто же это такой. Подозревал что какой-то еврей-революционер, коих было больше половины в революционном движении конца 19 начала 20 века. Оказалось что немец. Но все равно, вики как-то не дает понять что же в нем уникального.Жил в Ялте в доме с памятной табличке с информацией о том что в нем жил какой-то революционер, больше имени его нигде не видел. А тут куча улиц, институт -- все названо в его честь. Вообще не понятно
Наблюдал работу кукловода. Специально выставил 5000 лотов на продажу кукловод и быстро убрал. Пугает, хочет вниз толкать. Тот, кто хотел бы продать, не убирал бы.
Вот же повезло на такого подлючего кукловода попасться с завистью глядя на рост РсетиСиб
Но с другой стороны это означает, что потенциал Россети Центр громадный, раз так кукловод кочевряжится.
Я дико извиняюсь за свой вчерашний пост про Баумана... Видимо, скатываюсь к маразму... Ведь, и выпил совсем немного... Естественно, я перепутал... Дед был начальником охраны не у Баумана, а у Абельмана!!... А где была эта перестрелка, теперь улицу назвали в честь Абельмана...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.