В тг-каналах сообщают, что на борту разбившегося самолёта был не только Пригожин, но и командир Вагнера Дмитрий Уткин. Официально подтверждения этих данных нет.
В тг-каналах сообщают, что на борту разбившегося самолёта был не только Пригожин, но и командир Вагнера Дмитрий Уткин. Официально подтверждения этих данных нет.
Нет теперь Вагнера
Реальный командир Вагнеров-Уткин, и мятеж он разрабатывал. Пригожин-финансовая прокладка.
Ну вот и началось Здесь 2 варианта, либо он живой, уходит в тень и весь Вагнер и кошмарят кого захочет по миру. Либо убрали и реакция вагнеров начнётся против нас. Телеги пишут кто куда. Уже даже версии что ПВО его сбили. Думаю по итогу напишут что это был хохлодрон и Вагнеровцы типа сами туда побегут (идеально)
Ну вот и началось Здесь 2 варианта, либо он уходит в тень и весь Вагнер и кошмарят кого захочет по миру. Либо убрали и реакция вагнеров начнётся против нас. Телеги пишут кто куда. Уже даже версии что ПВО его сбили. Думаю по итогу напишут что это был хохлодрон и Вагнер овцы типа сами туда побегут (идеально)
Нет теперь Вагнера
Реальный командир Вагнеров-Уткин, и мятеж он разрабатывал. Пригожин-финансовая прокладка.
Командир и стратег немного разные вещи. Все таки Пригожин везде был первым лицом Вагнеров. С харизмой мужик, как к нему не относись
Ну вот и началось Здесь 2 варианта, либо он уходит в тень и весь Вагнер и кошмарят кого захочет по миру. Либо убрали и реакция вагнеров начнётся против нас. Телеги пишут кто куда. Уже даже версии что ПВО его сбили. Думаю по итогу напишут что это был хохлодрон и Вагнер овцы типа сами туда побегут (идеально)
Вспомни что было тоже 24 числа в Ростове. Вот магия чисел ёмаё!
Ну вот и началось Здесь 2 варианта, либо он живой, уходит в тень и весь Вагнер и кошмарят кого захочет по миру. Либо убрали и реакция вагнеров начнётся против нас. Телеги пишут кто куда. Уже даже версии что ПВО его сбили. Думаю по итогу напишут что это был хохлодрон и Вагнеровцы типа сами туда побегут (идеально)
Командир и стратег немного разные вещи. Все таки Пригожин везде был первым лицом Вагнеров. С харизмой мужик, как к нему не относись
Пригожин-просто ресторатор и первым лицом он был только на витрине. Уткин -профессиональный военный. Пригожин занимался снабжением продуктами Мин. обороны и кто-то посоветовал Пу финансировать Вагнеров через Пригожина, т .к. даже поставки продуктов МО-статья секретная, под это дело спрятали финансирование ЧВК. И создатель Вагнеров тоже не Пригожин. И что-то не верится, что двухдвигательный Embraer Legacy 600 упал просто так. Вагнеры во сремя мятежа сбили под Воронежем ИЛ-22 (воздушный пункт управления), погибли 10 человек. Сегодня кто-то сравнял счет, 10:10.
Да ты не очкуй! Ну что ты в первый раз чтоли??
Да я не очкую, но впереди куча сложных сделок, а тут сюрприз за сюрпризом... Но прорвёмся чо, победа будет за нами!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.