о! потеряшка в ГП Эл&М хорошо, не съели до конца еще "биржевые шакалы, падальщики" теперь почти полный комплект ГП-фермеров: Веня, Див, Эл&М, Алека как-то был... Здорово! Я рад
СБЕР сегодня хорошо себя ведёт Обычка и префа идут ноздря к ноздре.
Приветствую всех инвесторов Сбера!
Не пора ли Сберу надеть майку лидера, вернуть утраченные позиции и тащить за собой всю Мамбу? Греф ! Не валяй дурака! Срочно закрывай позорный обвал 14 авг. с 268.77 р/ао.
о! потеряшка в ГП Эл&М хорошо, не съели до конца еще "биржевые шакалы, падальщики" теперь почти полный комплект ГП-фермеров: Веня, Див, Эл&М, Алека как-то был... Здорово! Я рад
Не пора ли Сберу надеть майку лидера, вернуть утраченные позиции и тащить за собой всю Мамбу? Греф ! Не валяй дурака! Срочно закрывай позорный обвал 14 авг. с 268.77 р/ао.
!!! Чапаев винтовку схватил со стены: - Ребята, не время досматривать сны!
Если бы ты был мне рад, то плюсанул бы)))))
Сонное царство на ветке Сбера поражает. Нет Клавы с топором, не вижу Прутика... Скоро все побегут с Мамбы на жирные банковские депозиты, при такой депрессии и упадке.
Объединенная чайная компания перезапустит чай «Беседа»
Объединенная чайная компания, которая выкупила производственные мощности бывшей чайной фабрики Unilever, приобрела и бренд «Беседа». Об этом пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на базу Роспатента.
Вот это понимаю новость ....а то выборы , курс, обвал
!!! Чапаев винтовку схватил со стены: - Ребята, не время досматривать сны!
Если бы ты был мне рад, то плюсанул бы)))))
Сонное царство на ветке Сбера поражает. Нет Клавы с топором, не вижу Прутика... Скоро все побегут с Мамбы на жирные банковские депозиты, при такой депрессии и упадке.
СБЕР сегодня хорошо себя ведёт Обычка и префа идут ноздря к ноздре.
Пока больше на слабый отскок похоже. Все таки упали за 3 дня с 268 на 254.
А с какого хрена им надо было падать??? Все банки просто в шоколаде от повышения ставки. Банкиры перед объявлением ставки, заняли у ЦБ 8 триллионов рублей и теперь будут ссужать эти деньги по новым ставкам. Об этом на Финаме шёл большой разговор в программе Кабакова. Так что нечего этим жирным котам сопли жевать.
Пока больше на слабый отскок похоже. Все таки упали за 3 дня с 268 на 254.
А с какого хрена им надо было падать??? Все банки «просто в шоколаде» от повышения ставки. Банкиры перед объявлением ставки, заняли у ЦБ 8 триллионов рублей и теперь будут ссужать эти деньги по новым ставкам. Об этом на Финаме шёл большой разговор в программе Кабакова. Так что нечего этим жирным котам сопли жевать.
Приступил к процедуре закрытия ИИС... Сам посчитал налог на прибыль: N Сбер-брокер снял с меня налог на прибыль... но... ≈ N/2 Нет. Я не против, что с меня удержали вдвое(!) меньше...)) Но... нафига я учился в аспирантуре?! ... где же я ошибся??
Приступил к процедуре закрытия ИИС... Сам посчитал налог на прибыль: N Сбер-брокер снял с меня налог на прибыль... но... ≈ N/2 Нет. Я не против, что с меня удержали вдвое(!) меньше...)) Но... нафига я учился в аспирантуре?! ... где же я ошибся??
По датам могу ошибаться, но в 2020 была ситуация в США В 2019 году активно пампили рынок, раздавали бабки всем на руки. Люди несли бабло на фонду. Реддиты разгоняли акции. Робингуды тоже. Короче, физики прям были мощные фондовые воротилы) А потом в начале 2020 плюх и все)
Может я и не прав, но у нас тоже физики разгоняют рынок дай бог каждому) (судя по новостям и статистике)
Просто обязан подать декларацию и оплатить НДФЛ самостоятельно ))) Иначе приедут маски-шоу, найдут чемоданчик и будет много вопросов )
Чего вы Ниндзю запугиваете. В случае чего, вначале попросят предоставить ндфл или основания для непредоставления. Потом уж насчитают самостоятельно, если ответа не получат. Ну а уж, в случае глубокой "несознанки" и ухода от "сотрудничества" и как следствие не оплаты налогов, тогда уж меры иного воздействия в рамках процессуального реагирования на налоговое правонарушение. Все девять шагов ада осуществляются постепенно... Так принято в правовом обществе.
Чего вы Ниндзю запугиваете. В случае чего, вначале попросят предоставить ндфл или основания для непредоставления. Потом уж насчитают самостоятельно, если ответа не получат. Ну а уж, в случае глубокой "несознанки" и ухода от "сотрудничества" и как следствие не оплаты налогов, тогда уж меры иного воздействия в рамках процессуального реагирования на налоговое правонарушение.
На самом деле хорошо, что бакс сейчас к 10.00 пытаются разогнать без объемов...значит в 10.00-10.30 может появится крупный продавец.... все таки без касания 90-92 вести на вторую вершину как-то странно... заодно задерг на бирже при открытии и можно дальше корректироваться.... без фанатизма конечно... все таки полумеры в отношении бакса приняли... но хоть что-то
Не совсем вторая вершина, это будет боковик. Собственно на форексе позавчера шипом нижнюю границу обозначили. час http://joxi.ru/a2XNaMoHpne6Nr
Вопрос теперь что с фондой будет. Боковик по баксу надолго, возможно он будет даже разворотным, т.к. ВВП в серьез видимо взялся за курс, сегодня проведет какое-то собрание на эту тему. Фонда росла на девальвации нац валюты, теперь это уже ясно. Если индекс рисует отскок и дальше на нижнюю границу боковика, то всем наверное понятно что дальше будет: час индекс ммвб http://joxi.ru/vAW8RgoURvewMr
Чего вы Ниндзю запугиваете. В случае чего, вначале попросят предоставить ндфл или основания для непредоставления. Потом уж насчитают самостоятельно, если ответа не получат. Ну а уж, в случае глубокой "несознанки" и ухода от "сотрудничества" и как следствие не оплаты налогов, тогда уж меры иного воздействия в рамках процессуального реагирования на налоговое правонарушение. Все девять шагов ада осуществляются постепенно... Так принято в правовом обществе.
Да и то начислят максимум за три последних года. Пусть подавятся, не велика потеря, это лучше чем исправно платить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.