Я вот уверен, что просадки по бумагам физики будут использовать как возможность покупки подешевевших бумаг. Есть ещё денежки на депозитах у " азартных Парамошей"
там много чего переплетено не только что ели и пили и днк и тд.
Подумай сам! Головой!...) Раньше жизнь простого человека была скучна. (TV и интернета не было). Пахали от зари до зари... =%\ Если кто-то доживал до 100 лет - думаю, он и так уже от скуки "подыхал" просто... %Р Вопрос: как не "подохнуть" (от скуки), если ты живëшь 700(!) лет? Так что я не верю в "700"! 30..90 лет - вот человеческий срок
Я вот уверен, что просадки по бумагам физики будут использовать как возможность покупки подешевевших бумаг. Есть ещё денежки на депозитах у " азартных Парамошей"
Я разве против? По реально ощущаемой инфляции депозит под 11% не решает задачу сохранения денег, люди будут искать большую доходность, пусть даже и на более длинном сроке.
Подумай сам! Головой!...) Раньше жизнь простого человека была скучна. (TV и интернета не было). Пахали от зари до зари... =%\ Если кто-то доживал до 100 лет - думаю, он и так уже от скуки "подыхал" просто... %Р Вопрос: как не "подохнуть" (от скуки), если ты живëшь 700(!) лет? Так что я не верю в "700"! 30..90 лет - вот человеческий срок
не не скучно и вообще Господь вложил вечность в сердце человека
причем тут депозиты вообще у броков нет депозитов, мы щас про рыночные движ депошки на депозитах - это "долгосрочные" больше вещи долгосрочнее может быть квартира ниндзи только
Моему деду было за 80 и он умирать от скуки не собирался, дома не сидел, дела себе находил. Работал до 78 лет. Говорил, что хочется пожить как можно дольше. К сожалению умер в 89.
Моему деду было за 80 и он умирать от скуки не собирался, дома не сидел, дела себе находил. Работал до 78 лет. Говорил, что хочется пожить как можно дольше. К сожалению умер в 89.
а не допускаешь - что это "локально" будет правильно?
Я разве против? По реально ощущаемой инфляции депозит под 11% не решает задачу сохранения денег, люди будут искать большую доходность, пусть даже и на более длинном сроке.
Ну а дивы 11-12% плюс риск, решат все проблемы? Или опять песня про "Это же экосистема" начнется? Так я больше скажу, правда не я первый, данная экосистема приносит вреда экономике намного больше чем все остальные "причины". Так же, как торговые сети убивают и торговлю, и транспрт, и производство.(((
Я про % продажи валюты. Сколько не продавай юаней на рынке нашем, если он привязан к доллару, то и будет колбаситься вокруг доллара он. А рубль ... болтаться между ними. Ну как можно фантазировать об "отказе от доллара" если 75-80% импорта закупается за доллары? Пипл слушает и верит? Так расскажем про супер новые валюты и новейшие "законы экономики" разработанные нашими экономистами...(((
Ну а дивы 11-12% плюс риск, решат все проблемы? Или опять песня про "Это же экосистема" начнется? Так я больше скажу, правда не я первый, данная экосистема приносит вреда экономике намного больше чем все остальные "причины". Так же, как торговые сети убивают и торговлю, и транспрт, и производство.(((
Стоимость работающего прибыльного бизнеса в любом случае проиндексируется и сохранится в реальном выражении. Ну, кроме Газпрома, наверное
не не скучно и вообще Господь вложил вечность в сердце человека
но это сложная тема
ЧЕЛО (одно чело) ВЕК (100 ЛЕТ) это уже после ,до этого жили по 1000 лет есть на скрижалях древних вырезанные предания ,скелеты гигантов находят по 15-30 метров
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.