В принципе, зачем отнимать... обложить повышенным налогом и дои, сколько угодно...
Именно так и должно быть: налог со 2-го и последующего жилья - как по ставке для апартаментов, не менее 2% от рыночной стоимости в год, продажа без уплаты НДФЛ - после 15 или 20 лет владения, а не через 5 лет, как сейчас. Ну, и налог со сдачи в аренду, само собой.
Ну как бы это не так, что за 50 процентный дисконт для инорезов, и налог на сверхприбыль. Там полно везде русских инвесторов , которые страдают. Это не нормально, если не можешь работать не трогай налоговый кодекс
Потом чего это народ ломанулся за баксами , вскрылся пузырь, который очень прост с одной стороны государство квалифицирует примените Дронов как теракт, а с другой , вместо того чтобы запустить производство орудий, собирается подготовить 100 тысяч операторов Дронов, я сам по радио слушал, те не понимает ведёт справедливую войну или нет, как бы собирается используя непонятно какие методы нас помотать неопределенно большое количество лет
Не надо искать справедливось - её нет. Я о том, что экономика работает, развивается. Даже лучше, чем до начала СВО. Теперь есть ясность почти у всех, что лучше в стране свои производства иметь и вкладывать в них деньги, а раньше многие были иного мнения. Дорогие кредиты и недостаток ликвидности могут добить неэффективные производства, а эффективным вообще всё равно. Тем, кто привык ничего не делать будет хуже.
Лучше жить в согласии и мире. Трудно надеятся , что шакальи методы не отольются . Пока я вижу как текут слюни. Доходы может быть немного возрасли , но это из-за того что на многие нарушения бизнеса закрыли глаза, и военные заказы всегда стимулируют. Но все рассуждения о параллельном импорте, о том что все как ввозилось, так и будет ввозится кажутся мне неадекватными , и даже преступными. А этим набиты все СМИ. Считать, что противник, лох, глуп, стар глупо. В реальности, когда доходит до конкретики, эксперты перечисляют пару вариантов и говорят альтернатив больше нет. Как бы лохозагон, во всей красе сейчас демонстрируется
Не надо искать справедливось - её нет. Я о том, что экономика работает, развивается. Даже лучше, чем до начала СВО. Теперь есть ясность почти у всех, что лучше в стране свои производства иметь и вкладывать в них деньги, а раньше многие были иного мнения. Дорогие кредиты и недостаток ликвидности могут добить неэффективные производства, а эффективным вообще всё равно. Тем, кто привык ничего не делать будет хуже.
Лучше жить в согласии и мире. Трудно надеятся , что шакальи методы не отольются . Пока я вижу как текут слюни. Доходы может быть немного возрасли , но это из-за того что на многие нарушения бизнеса закрыли глаза, и военные заказы всегда стимулируют. Но все рассуждения о параллельном импорте, о том что все как ввозилось, так и будет ввозится кажутся мне неадекватными , и даже преступными. А этим набиты все СМИ. Считать, что противник, лох, глуп, стар глупо. В реальности, когда доходит до конкретики, эксперты перечисляют пару вариантов и говорят альтернатив больше нет. Как бы лохозагон, во всей красе сейчас демонстрируется
Крутые технологии за год не освоить, но дело идёт. Большинство об этом не знает потому, что не касается. Но развитие есть практически во всех технологичных отраслях промышленности. Не удивлюсь, если через 3-5 лет свой автопром будет не плохой.
для тех кто не знает истории. можно по подробнее у кого это недвижимость и когда отнимали.
Какую недвижимость обложить?? У смердов обложить единственное жильë - получат бунты... У жирных котов обложить их многочисленную недвижимость - так сами князья промышляют инвестициями в бетон... А ворон ворону глаз не выклюет...,)
В принципе, зачем отнимать... обложить повышенным налогом и дои, сколько угодно...
Именно так и должно быть: налог со 2-го и последующего жилья - как по ставке для апартаментов, не менее 2% от рыночной стоимости в год, продажа без уплаты НДФЛ - после 15 или 20 лет владения, а не через 5 лет, как сейчас. Ну, и налог со сдачи в аренду, само собой.
Гений ты мой, роднулечка!... Ты сначала чиновников на отечественные авто пересади!...
Какую недвижимость обложить?? У смердов обложить единственное жильë - получат бунты... У жирных котов обложить их многочисленную недвижимость - так сами князья промышляют инвестициями в бетон... А ворон ворону глаз не выклюет...,)
Крутые технологии за год не освоить, но дело идёт. Большинство об этом не знает потому, что не касается. Но развитие есть практически во всех технологичных отраслях промышленности. Не удивлюсь, если через 3-5 лет свой автопром будет не плохой.
Нарушены базовые моменты, я не понимаю даже кто за кем родился, дрон влетает в окно это так и надо, или он был недоделан, или там программная закладка, или аппаратная. Тинкоф продал бизнес, Яндекс продается , так он продал по собсвенной воле или из-за того что запутался, что в ихнем по закладки, заложенные на системном уровне, что все надо переделывать заново. У меня и мысли другой нет , все сервисы это блеф. Если вы рассматриваете вопросы достоверности, то явный регрес, эта публикация не достоверна, эта, да почти все, а при Брежневе все правдиво , и высшая мера применялась
Блин , надо было обычной затариться на 24 под завязь, но кто знал что так благоприятно пойдет, в конце концов
И я о том же. Это работает если экономика живая и открытая. А когда офз мусор, то делай что хочешь рублю доверия нет. Альтернатива деньгам только активы. Облиги мусор, золото могут изъять у населения как делали не один раз, про недвижимость вообще молчу, кто в неё вкладывает как в инвестиции не знает истории
для тех кто не знает истории. можно по подробнее у кого это недвижимость и когда отнимали.
многие граждане в 90-е смогли приватизировать свои собственные квартиры и др. недвижимое госимущество практически нахаляву, росимущество (переименовано раньше иначе называлось) и минфин в бюджетную систему практически не получили компенсации, однако пересмотр врядли может быть поскольку частная собственность по хорошему не прикосновенна...
Да "два сапога - пара" Не будут они множественные квартиры налогом облагать! Ибо сами зачастую и владеют множественными квартирами...
ну так, жирные коты и князья - две разные соц группы
а из котов, как мы знаем, очень даже неплохие "пыжиковые" шапки получаются
Да "два сапога - пара" Не будут они множественные квартиры налогом облагать! Ибо сами зачастую и владеют множественными квартирами...
это еще мягко сказано. посмотришь декларации - земельные участки...хаты...тачки... все по 5-10-15.... бабло как еще парковать в физические ценности ? ну не в часы же !
По вашим номерам телефона видны все объявления ( циан, авито ) собственность ( кВ , авто и тд ) и транзакции . Пройдёт год / два допилят программу и с единого налогового счёта спишут автоматом и повышенный налог и налог со сдачи кВ , а если не согласны отключим газ ( доказывайте в суде )
Не обменял ли Сургут свои валютные депо в этот раз , как думаете .
С добрым утром СНГ Показательная казнь держателей префа Вернее купца 50+, Интересно много седых волос и тахикардии добавилось вчера ? А обычка, а что обычка, она как всегда стабильна 31/32 боковичок
Тут ты ошибаешься...мелкий ворон для крупного ворона еда и возможность роста))))
Тут ты ошибаешься...мелкий ворон для крупного ворона еда и возможность роста))))
Будет, как с транспортным налогом - чем выше ставка, тем больше процент неплатежей. Начнут оформлять на родственников, детей, льготников и т.п.
Налог со сдачи в аренду заплатят арендаторы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Блиц: как вам фондовый рынок сейчас?
(открытое, автор: shortfolio, до 23 июл 2026)
Уи-и-и-и, выпустите меня отсюда!
1
Грабят, караул! Куда смотрит ЦБ?
0
Прощаемся с фондовым рынком России...
1
Здоровая коррекция, жаль – слабенькая!
0
Фондовый рынок становится привлекательнее!
3
Всего голосов:
5
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.