Для Мечула без разницы. Ни отчетов, ни долгов мажор не публикует.. Скорее всего ждать до 2027г новостей как погасил Зюзин долги. В 27г начнем ждать и до 30г - нет ли претензий у кредиторов и где новая перекридитовка Возможно новостей нет и не будет по причине отбытия мажора в мир горний Лежит забальзамированный в саркофаге и ничего не хочет. А директора скрывают инфу чтоб закупиться подешевле, ведь когда прознает народ так сразу на 800р одной свечой. Маленько фантазирую))
При свободном кэше можно на вкладке отлежаться.Особено хорошо если в краткосрочной перспективе вклады будут процентов под 15. Кстати сбер одобряет под 4% первый месяц, я уже зафиксировал хороший лимит, одобрили))
Ну если завтра долбанет на 210, значит я был прав, висельник, М и вторая вершина, а если еще какой-нить инвестор с плечами и УДС меньше 1.5, то точно ниже 210.
Ну если завтра долбанет на 210, значит я был прав, висельник, М и вторая вершина, а если еще какой-нить инвестор с плечами и УДС меньше 1.5, то точно ниже 210.
210 вполне может быть на этой неделе.
Зачем минусовать, поживем-увидим, думаю в среду уже будет 210
Фил, а зачем 190? Уже итак обкатан уровень, смысла туда идти нет, лонгусты выскочат раньше (те что с плечами), те кто залез по 220 в 2016 - отсидятся, а шортунов бы наказать Думаю, что 202 - локальный лой, а оттуда вверх... Хотя... это на дневках, на недельном - вряд ли.. вот на месячном, там жуть...если молот нарисуют
Фил, а зачем 190? Уже итак обкатан уровень, смысла туда идти нет, лонгусты выскочат раньше (те что с плечами), те кто залез по 220 в 2016 - отсидятся, а шортунов бы наказать Думаю, что 202 - локальный лой, а оттуда вверх... Хотя... это на дневках, на недельном - вряд ли.. вот на месячном, там жуть...если молот нарисуют
200 это не коррекция. Это просто дыхание рынка. Нормальная коррекция это минус 30 %. Поэтому если ниже 200 не уйдем то это просто остановка рынка. Я лично жду коррекцию. А это ниже 200. Может я ошибаюсь. Но индикаторы показывают коррекцию. Но это мое мнение.
Я в Алросе катаюсь, она на 106-108 поедет, потом на 120 и без судов и приколов, ещё софкомфлот и газпромнефть. Когда-нибудь в очередную коррекцию - вернусь
Стыдно товарищ Славин! Не выдержал испытания профитом, погнался за синицей!
200 это не коррекция. Это просто дыхание рынка. Нормальная коррекция это минус 30 %. Поэтому если ниже 200 не уйдем то это просто остановка рынка. Я лично жду коррекцию. А это ниже 200. Может я ошибаюсь. Но индикаторы показывают коррекцию. Но это мое мнение.
Ну по рынку может быть, для Мечала и 40% просадка - не коррекция. Просто суть просадки Мечела на 30% - какой смысл, новых пэссенджэров набирать, чтобы увести еще ниже? Ну тут чисто спекуляция, а отчет и фундаментал покажут совсем другую картину. Так-то отчета не жду 24, даже если и будет - думаю как обычно зальют...
Я в Алросе катаюсь, она на 106-108 поедет, потом на 120 и без судов и приколов, ещё софкомфлот и газпромнефть. Когда-нибудь в очередную коррекцию - вернусь
Стыдно товарищ Славин! Не выдержал испытания профитом, погнался за синицей!
За что на Славина наезжаете? Аль чем Алроса, краса, Вам не угодила?
Заболел, показал КТ на форуме, лечился - писал каждый день по несколько раз и 13 октября пропал больше не появлялся и не писал похоже ковид оказался сильнее https://mfd.ru/forum/poster/?id=89876
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.