Ребята, с кем вчера и сегодня общались по Калужской сбытовой компании, как и говорил, действую по второму варианту - вошёл в эти акции. Я думаю это честно - держать ответ за свои слова.
Ребята, с кем вчера и сегодня общались по Калужской сбытовой компании, как и говорил, действую по второму варианту - вошёл в эти акции. Я думаю это честно - держать ответ за свои слова.
Поздравляю всех, с тем или иным плюсом, из тех, кто общался со мной в личке, либо следовал моим сообщениям здесь. Акция вроде бы делала 14%, но рынок сейчас очень непредсказуем, все ожидают большую коррекию рынка, поэтому многие нервничают и многие моменты видоизменяются очень быстро, поэтому люди больше хотят фиксироваться. Я остаюсь в акциях, поставил стоп-лосс недалеко от цены по которой купил вчера в течение дня, а там уже будет видно.
Спасибо за добрые слова по этому вопросу в личке, честно, приятно, но справедливости ради надо сказать, что мне тоже есть чему ещё учиться и учиться у более опытных коллег, но именно такие сообщения как ваши и заставляют меня развиваться дальше. Добра и благополучия всем вам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.