Сурпреф: 43.95! Что... СВО уже закончилось?? Мы победили?!
Народ берет на перспективу. Уже почти 7 месяцев прошло. 70/1$ мы уже не увидим. Если только не будет девальвации лет через …цать. А 85-95 может быть. Нефтебочка будет стоить столько, сколько нужно для бюджета, чтобы ликвидировать дефицит. Плюс добавились 4 региона. Это ещё около 4-5 млн чел, которые получают зарплату в рублях. Деньги будут и дальше печатать. Денежная масса будет увеличиваться. Чего же не купить по 43-44, а потом ещё и получить дивиденды рублей по 12-14, и остаться в бумаге после отсечки в 2024 году на этих же уровнях.
Сурпреф: 43.95! Что... СВО уже закончилось?? Мы победили?!
Народ берет на перспективу. Уже почти 7 месяцев прошло. 70/1$ мы уже не увидим. Если только не будет девальвации лет через …цать. А 85-95 может быть. Нефтебочка будет стоить столько, сколько нужно для бюджета, чтобы ликвидировать дефицит. Плюс добавились 4 региона. Это ещё около 4-5 млн чел, которые получают зарплату в рублях. Деньги будут и дальше печатать. Денежная масса будет увеличиваться. Чего же не купить по 43-44, а потом ещё и получить дивиденды рублей по 12-14, и остаться в бумаге после отсечки в 2024 году на этих же уровнях.
Отлично! Значит, как я понял, у нас хорошие перспективы!
P. S. Про "новые регионы" ты зря "притянул"... Новые регионы - это новые недра, новые мощности, новые люди. Сам бог велел допечатать деньги. ЭТИ деньги не разгонят инфляцию, не.
Сегодня на "вчерашний" кэш докупил ОФЗ (Теперь, кстати, на ИИС у меня только ОФЗ)) С Татки пришли дивы... Дома всë сложил/умножил/поделил... Короче... (очень огрублëнно)... получается, что за весь свой (много)летний трэйд я выхожу на доходность ≈8.6% годовых...
Сегодня на "вчерашний" кэш докупил ОФЗ (Теперь, кстати, на ИИС у меня только ОФЗ)) С Татки пришли дивы... Дома всë сложил/умножил/поделил... Короче... (очень огрублëнно)... получается, что за весь свой (много)летний трэйд я выхожу на доходность ≈8.6% годовых...
Правительство утвердило форму повестки для мобилизации, в прошлом использовалась типовая форма повестки по призыву на срочную службу.
Президент Путин в июне говорил, что на данный момент не видит необходимости в дополнительной мобилизации.
с собой акции сбера и офз брать будишь если позовут на сво?
еслиб еще монтеки дешевели паладевые так же как цна народ пока еще не прочухал а то побежит накопленые сливать
а у меня ОМС , дороговато конеш взял , но не то что люди в марте по 10 или 8 тыс за грамм , думаю свои % 20 получу уже осенью когда рубль улетит на 115 - 120 , может сам металл ещё поможет я глубоко убеждён что год два и руб 180+ ну а металлы если даже останутся на этих ценах (в чём у меня сомнения скорее дороже будут в долларах ) то имеем + 100 % , золото будет тыс 12 за грамм палладий 8 тыс ну и так далее . увидим . ну даже если бакс и на 70 пойдёт особо я не расстроюсь , но скорее наоборот
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.