Сказал как отрезал. Сам выкупать просадки будешь? Или как?)))
Выкупает тот, то ведёт рынок к цели, ну а мы пристраиваемся.
За всех не надо... Очень похоже, что стадное мышление навязываешь. Пойдем на ...., ну если... А, не получилось, то я про индекс... Вяло, и не всегда в попад...(((
Выкупает тот, то ведёт рынок к цели, ну а мы пристраиваемся.
За всех не надо... Очень похоже, что стадное мышление навязываешь. Пойдем на ...., ну если... А, не получилось, то я про индекс... Вяло, и не всегда в попад...(((
Сиди на заборе, не вижу проблем.
Подскажи, забор из какого штакетника выбрать? Изгородь из сиквойи подойдет? Или искать близлежащий?)))
Сам то взял Сбер? Или точку входа не можешь найти?
Купил зерно осенью, когда негде другим хранить и продал весной при дефиците. Это не торговля - это взял "за хранение", а точнее - "бетон в аренду сдал".)
Будь добр... о, старейший мудрейший! Дай нам формальные критерии терминов: "торговля", "торгую". Чисто для того, чтобы мы их (термины) верно применяли в своей речи...
Подскажи, забор из какого штакетника выбрать? Изгородь из сиквойи подойдет? Или искать близлежащий?)))
Сам то взял Сбер? Или точку входа не можешь найти?
Точка входа каждый месяц даётся, поэтому я буду искать точку входа в августе, возможно сбер, возможно, что-то другое.
То есть, торговать нечем? Раз считаешь, что точка раз в месяц? Да еще и не знаешь, толи в Сбер, толи еще куда? Так Вы "батенька" теоретик "конченный"...(((
Хотя нет, не прав я. Только Фонды месяцами точку входа высматривают, а потом годами заходят... Но... - Это не про Вас, им некогда направления указывать, да и незачем...
Точка входа каждый месяц даётся, поэтому я буду искать точку входа в августе, возможно сбер, возможно, что-то другое.
То есть, торговать нечем? Раз считаешь, что точка раз в месяц? Да еще и не знаешь, толи в Сбер, толи еще куда? Так Вы "батенька" теоретик "конченный"...(((
Ты рассуждаешь, как спекуль, а хочу купить и ждать обозначенной цели.
Ты рассуждаешь, как спекуль, а хочу купить и ждать обозначенной цели.
Какую бумагу? И по чем? Почему не брал СурПр по 23, а Сбер по 92? Там вопросов много, ответь на эти...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.