не..не зажали палладий как стоял на 1300 так и стоит так то он низкий сейчас а дальше хз
Это вообще очень странная торговая/инвестиционная идея. Не понятно где его покупать, на нашем рынке фьючерс неликвидный и тяжко перекладываться из-за спрэда. В принципе тренд старшего ТФ падающий, даже если и будет внезапный, непонятный разворот, то потенциал от силы 100% роста, это если с натяжкой. Сам по себе металл сейчас безыдейный, ранее рост был на хайпе электромобилей, сейчас всех хомяков уже обдурили. Судя по графику пока еще даже стадии набора не было в боковике, с чего он будет расти...
С точки зрения инвестиций, у нас на рынке валом хороших альтернатив в данный момент.
не..не зажали палладий как стоял на 1300 так и стоит так то он низкий сейчас а дальше хз
Это вообще очень странная торговая/инвестиционная идея. Не понятно где его покупать, на нашем рынке фьючерс неликвидный и тяжко перекладываться из-за спрэда. В принципе тренд старшего ТФ падающий, даже если и будет внезапный, непонятный разворот, то потенциал от силы 100% роста, это если с натяжкой. Сам по себе металл сейчас безыдейный, ранее рост был на хайпе электромобилей, сейчас всех хомяков уже обдурили. Судя по графику пока еще даже стадии набора не было в боковике, с чего он будет расти...
мне идеи не интересны как и мнения , чем больше людей так думает тем лучше , торговать нужно правильно работая с вероятностями , по мне вероятность роста кратно выше чем вероятность продолжения снижения , используйте свои методы определения куда пойдёт цена , с чего вдруг я должен раскрывать свои методы ?
мне идеи не интересны как и мнения , чем больше людей так думает тем лучше , торговать нужно правильно работая с вероятностями , по мне вероятность роста кратно выше чем вероятность продолжения снижения , используйте свои методы определения куда пойдёт цена , с чего вдруг я должен раскрывать свои методы ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.