Да я бы и у вас помёрз, но дружище время бежит, а рыбы всё нет.
сейчас половина 12 ночи. На улице +20. пасмурно. Ещё неделя тепла считай. Так что не на пару часов едете. Будет и рыба. Всему своё время. Смотрю форум. (ссылку скидывал) черпаю инфу по крупицам. Пока ничего тревожного нет. А бла-бла-бла и сопли-это было всегда. Это я 30 лет сига по осени ловлю. А люди спрашивают, где и как. Там в речке в воде на удочку..
Сегодня мы плотву и язя с окунем ловим если едем за ними. Сетка не нужна. Только удочка. Ловят все и привозим. Мы уже касались этой темы как то.
Народ от щуки тащится например. Нет ничего сложного её надрать КАМАЗ. Зачем она нужна в таких количествах?
То же и с горбушей. Рыба есть. Мало зашло. Мне всё что зашло-время скрасит и хватит. Отпускать не думаю. Великая сила-ЗНАНИЯ!!! и алгоритм. без ник рыбак-слепое дитя.
так что научу-жив буду. да ты и сам не тупой. сразу поймёшь если есть понимание и наблюдательность. ======================== Подготовил камеру для съёмок. Купил ещё одну карту. теперь смогу 12 часов записи делать. Каждую горбушу хочу снять на память.
У нас вот рыбачат "Трое рыбаков из г. Кировска, уезжая из Верхней Полисарки 11 июля на серой буханке А026О, забыли немало вещей. Мы их вывезли в Апатиты. Пишите в личку, Прошу репост." а у вас так бывает.
Ну это как водится. Кто то с Умбы с рыбой. Кто-то вовсе скучает... У меня у карапузов кто в лес кто по дрова. Одни на выходные едут куда то к морю. Другие вообще не едут никуда. Придётся на выходных в носе ковыряться...
Скоро у НИКА будет серебрянка. <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-173683077&id=...; width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>
Ну это как водится. Кто то с Умбы с рыбой. Кто-то вовсе скучает... У меня у карапузов кто в лес кто по дрова. Одни на выходные едут куда то к морю. Другие вообще не едут никуда. Придётся на выходных в носе ковыряться...
Езжайте за сижком, окунем, щучкой это надёжней будет, чем воду впустую гонять за горбушей которой пока нет.
Езжайте за сижком, окунем, щучкой это надёжней будет, чем воду впустую гонять за горбушей которой пока нет.
Да не нужен летний сижок. Как и летняя селёдка. На Баренцевом ловят мелкую треску. Крупная ушла на дальний Кордон. Вот такой год. Ванька цветёт-лето перевало зенит и катится к закату...
Да не нужен летний сижок. Как и летняя селёдка. На Баренцевом ловят мелкую треску. Крупная ушла на дальний Кордон. Вот такой год. Ванька цветёт-лето перевало зенит и катится к закату...
Согласен)) это лето и у на плохое холодно, весна была ранняя и бестолковая ночами холодно и сейчас + кажд день дождички, неприятная погода.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.