mfd.ruФорум

Stockportal , 2STOCKS: поиск бездомных

Новое сообщение | Новая тема |
Грубый Готлиб
13.07.2023 10:05
1
Диван с рассерженными патриотами передали на хранение Гиркину, он будет отвечать за их галоперидолизацию
Ха!!!
Вот. Пошла тёпленькая.

Вынужден всерьез рассматривать версию, выдвинутую одним из единомышленников и заключающуюся в следующем:

ПЕРЕВОРОТ УДАЛСЯ. Полномочия внутри правящей мафии в настоящий момент перераспределяются так (или близко к тому), как это планировали стоящие за Гарсоном заговорщики. «Башня Шойгу-Воробьев-Собянин» потеряла часть позиций (хотя и не снесена полностью), а часть ее влияния и ресурсов «перетекает» в группу олигархов из «Кооператива Озеро» (Ротенберги, Ковальчуки и Ко). Эта группа, кровно заинтересованная в прекращении войны «на любых условиях» - не даст нам победить ни в коем случае и будут вести президента к осознанию необходимости принятия поражения и передачи высшей власти преемнику, выдвинутому из данной группы (Кириенко? Пригожин?).

https://t.me/strelkovii/6010
Наконец-то до меня,тугодума,дошел смыл фразы,услышанной еще в 2007 от одного путреота :"Путин хочет,но ему не дают".

И еще вот этот транс-форматор подыгрывает дяде Сэму.

ФСБ задержала сменившего пол с женского на мужской ЛГБТ-активиста и волонтера «ОВД-Инфо» из Орловской области по подозрению в госизмене. Спецслужба считает, что он оказывал финансовую поддержку ВСУ

Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали жителя Орловской области по подозрению в госизмене из-за финансовой поддержки украинской армии, сообщает Центр общественных связей ФСБ.
Beavis_
13.07.2023 10:07
1
1) Сбербанка за полугодие обновила рекорд прошлых лет
Сбербанк за первое полугодие 2023-го заработал 727,8 млрд руб.

За январь—июнь прибыль крупнейшего банка достигла 727,5 млрд руб., обновив рекорд прошлых лет. Положительный разовый эффект на финансовый результат в июне оказала продажа «дочки» в Австрии

Надо брать.

Ой!
Оговорочка по Фрейду.

Ну это он 1-й начал. Про глобалистов.
2) Кстати,а кто это такие эти глобалисты? Секта знаменитого астролога П.Глоба?
1) Думаю, что корректнее всего всё это - и сво, и еβанину на рынке - воспринимать, как инфошум прикрытия. Они цифрорупь вводят. Первый проект был в Нигерии, второй сейчас в РФ. Ну да, сначала в южной нигерии, потом в северной. Обкатка, так сказать. Как по мне - единственное место спастись от этой беды будет красные штаты США. Всё остальное будет одним большим таварищ-майором.

2) Глобалист - всякий, у кого глобус есть. Я вот глобалист. Пыльный
Слишком оптимистичное мнение по поводу сша. Спастись наверное нигде. Только менять ситуацию желанием и волей, как писал ранее.
Грубый Готлиб
13.07.2023 10:09

У вас как в Египте ) А у нас хорошо, рабочая погода, примерно +16-17 и тучки.
В ссылку табе надо отправить. За полярный круг. Хорошо ему, ить. Это не лето нифига. Я сегодня утром обогреватель включал
Не, в тени при +38(в моменте держалось +39С) и полном штиле,это уж тоже перебор.

РФ -не Африка жеж?
Хотя .......как сказать.
Грубый Готлиб
13.07.2023 10:12

Слишком оптимистичное мнение по поводу сша. Спастись наверное нигде. Только менять ситуацию желанием и волей, как писал ранее.
Заяц знает где.
Я тоже догадываюсь.
MemberOfAK
13.07.2023 11:03

Понятно что отдыхать и гулять погода не айс, а вот дома сидеть краптеть самое то. У меня чуть солнце в квартире жарень, а кондея нет.
Т надо удерживать, а не пытаться охладить.

Во-1, не открывай окна, когда туда солнце лупит. Проветри входной дверью с лестницы.

Во-2, заклей окна фольгой, блестящей стороной к улице. Даже в +30 и солнце будет склеп-погреб. Не очень полезно для здоровья, зато не душно.
MemberOfAK
13.07.2023 11:06

Наконец-то до меня,тугодума,дошел смыл фразы,услышанной еще в 2007 от одного путреота :"Путин хочет,но ему не дают".

И еще вот этот транс-форматор подыгрывает дяде Сэму.

ФСБ задержала сменившего пол с женского на мужской ЛГБТ-активиста и волонтера «ОВД-Инфо» из Орловской области по подозрению в госизмене. Спецслужба считает, что он оказывал финансовую поддержку ВСУ

Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали жителя Орловской области по подозрению в госизмене из-за финансовой поддержки украинской армии, сообщает Центр общественных связей ФСБ.
Ну как не дают?
Алина не даст соврать

Трансформерами чёт ваще хоккейный каток инфополя залили конкретно. Куда ни плюнь, в трансформеров попадёшь - хотя их в разы меньше, чем кошек в современном городе. В деле засрать голову васяну пошла тяжёлая транс-артиллерия
MemberOfAK
13.07.2023 11:07
1
Не все США. Техас, Флорида, ещё пара красных штатов.
MemberOfAK
13.07.2023 11:09
1
Не, в тени при +38(в моменте держалось +39С) и полном штиле,это уж тоже перебор.

РФ -не Африка жеж?
Хотя .......как сказать.
Кек, это ж прям как на острове в августе

Северная Нигерия же
Заяц знает где.
Я тоже догадываюсь.
Я уже забронировал каюту с видом на Тау Кита
Грубый Готлиб
13.07.2023 13:21
1
Заяц знает где.
Я тоже догадываюсь.
Я уже забронировал каюту с видом на Тау Кита
Чета там в этих купе ценник конский,я в межобластной вагон межгалактический виман билет возьму.
Там вертикальные криокамеры..
Нафиг переплачивать,если разницы как спать в невесомости нет?.
MemberOfAK
13.07.2023 13:27
1
Чета там в этих купе ценник конский,я в межобластной вагон межгалактический виман билет возьму.
Там жидкий азот по акции чтоль? Стоило раньше как эйфелева башня орбитальный лифт.

Ну ладно, я уже взял. Зато буду смотреть на пролетающих мимо энлилей и прочих тескатлипок
Грубый Готлиб
13.07.2023 15:39
1
Там жидкий азот по акции чтоль? Стоило раньше как эйфелева башня орбитальный лифт.

Ну ладно, я уже взял. Зато буду смотреть на пролетающих мимо энлилей и прочих тескатлипок
Ну ,типа ,да.
Но по факту,по-ходу, заливают не азот,а маринад с красителями.
Зато по прилету на Нибиру (после выхода из СПА сна-салона) обещают ровный загар по всей туше.

Между тем, турфорум почитываю про опыты самостоятельных поездок в Грецию.

Отчитываюсь: вернулись с Крита, маршрут Москва - Стамбул (пегасус, бронили зимой), 3 дня в Стамбуле. Далее Стамбул - Афины - Ханья aegean. Обратно Ханья - Хельсинки и далее автобус в СПб - поезд до Москвы. Через Хельсинки получилось значительно дешевле, чем любые другие варианты типа стамбула- антальи- Еревана. Видела лоукостеров через Софию, но что то не рискинула

Однако ж!
Отпуск надо,по-ходу, на 0,5-1 мес брать.Меньше 2-х недель-половина каникул в дороге.

Тоже прикольно:
Поездка на автобусе из Стамбула в Салоники. Апрель 2023
................
Водителей было 2 человека ( Болгары ) и еще одного они подсадили по дороге на выезде из Стамбула.
В принципе основной водитель вполне справлялся со своими обязанностями , но уж крайне нервно и дергано он вел автобус.
На турецкую границу мы приехали в районе 2 часов ночи. Подошел офицер и просил всех пассажиров выйти для паспортного контроля. Багаж ни у кого даже не смотрели. Проштамповали паспорта и все ... Казалось что эта граница пройдена. Все сели в автобус и поехали на выезд из пограничной зоны Турции . Но на выезде автобус задержали . Водила там чего то долго кричал , но пришлось разворачиваться и ехать опять на таможенный контроль .
И тут произошло самое интересное . Нас - пассажиров - выбросили из автобуса со всеми вещами на газон возле пункта досмотра, автобус загнали на рентген , 2 водителей куда то увезли на полицейской машине, автобус просканировали сканером и увезли на большой досмотр в закрытый бокс где собирались его разбирать и досматривать по полной...
Мы остались вообще в непонятках что делать и как нам быть ...Никаких объяснений от таможенного начальства, уходить никуда нельзя , да и вообще перемещения в зоне досмотра не разрешены. Да и холодно жутко .

https://otzyv.ru/review/222330/
MemberOfAK
13.07.2023 16:00

Ну ,типа ,да.
Но по факту,по-ходу, заливают не азот,а маринад с красителями.
Зато по прилету на Нибиру (после выхода из СПА сна-салона) обещают ровный загар по всей туше.

Между тем, турфорум почитываю про опыты самостоятельных поездок в Грецию.

Отпуск надо,по-ходу, на 0,5-1 мес брать.Меньше 2-х недель-половина каникул в дороге.

Тоже прикольно:
Поездка на автобусе из Стамбула в Салоники. Апрель 2023
Аккуратнее там, можно попасть в ванну с формальдегидом

С Грецией и прочей Европой вариков немного, на самом деле.

Через Хельсинки ты никуда не попадёшь - въезд в финку на авиа и ж\д перекрыт. Я не знаю, как их посадили на рейс с РФ гражданством, на самом деле. Это лотерея.
Но да, автобус в Хельсинки есть - https://ecolines.ru/ru/ru/predlozhenie/mezhduna...

Пересадка в Стамбуле - самый короткий путь (но не самый дешёвый, конечно - турчиния не ЕС).

На автобусе мне стрёмно, чес говоря, из-за статистики дтп.

ЗЫ вот тут https://bus.sovavto.ru/avtobus-spb-helsinki такое:

С 30.09.2022 с 00:00 финская граница закрыта для туристов.
По-прежнему можно приехать в Финляндию к близким родственникам, для учебы, работы, лечения. Лица с двойным гражданством и ВНЖ пересекают границу в прежнем режиме.
Основания для въезда оцениваются в индивидуальном порядке в ходе пограничного контроля.
Leo2
13.07.2023 18:08
1
L
Я не знаю, как их посадили на рейс с РФ гражданством, на самом деле. Это лотерея.
От авиакомпании зависит, но они же не в финку летели, а транзитом, возвращаясь в РФ - скорее всего поэтому и прокатило. Плюс перелёт внутри EU был, поэтому доки особо могли и не смотреть.
MemberOfAK
13.07.2023 18:26
1
От авиакомпании зависит, но они же не в финку летели, а транзитом, возвращаясь в РФ - скорее всего поэтому и прокатило. Плюс перелёт внутри EU был, поэтому доки особо могли и не смотреть.
Скорее всего, так.
Грубый Готлиб
13.07.2023 21:24
1
Аккуратнее там, можно попасть в ванну с формальдегидом
Тут уж как повезет.

Вон этот их египетский Тутанхамон ; он тоже уверен был,что вместе с Озирисом и Изидой на яхте по небосклону рассекать будет,а попал ,блин, в каирский музей.

Да еще,когда парень поехал устраиваться на работу в музей,говорят,ему какие-то гопники оторвали причинное место.

И теперь всякий ванька из тагила джон из какой-то там калифорнии делает с ним селфи как с обычной цирковой обезьянкой.

Вот те и загробная жисть полная фруктов,девок и люксовых колесниц.

Нда .......когда фирмой,занимающейся телепортацией, управляют рептилоиды -того и жди кидадова.
rootshell
14.07.2023 11:29

Всё. Теперь все проблемы у нас в стране наконец-то решены. Грядет всеобщее счастье:
Госдума приняла закон о запрете смены пола
Внесенный в мае закон о запрете смены пола приняли в окончательном чтении. В Минздраве заявили, что все подзаконные акты, касающиеся смены пола, будут аннулированы

Источник: РБК
https://www.rbc.ru/politics/14/07/2023/64b0f85f...
MemberOfAK
14.07.2023 12:32

Тут уж как повезет.

Вон этот их египетский Тутанхамон ; он тоже уверен был,что вместе с Озирисом и Изидой на яхте по небосклону рассекать будет,а попал ,блин, в каирский музей.

Да еще,когда парень поехал устраиваться на работу в музей,говорят,ему какие-то гопники оторвали причинное место.

И теперь всякий ванька из тагила джон из какой-то там калифорнии делает с ним селфи как с обычной цирковой обезьянкой.

Вот те и загробная жисть полная фруктов,девок и люксовых колесниц.

Нда .......когда фирмой,занимающейся телепортацией, управляют рептилоиды -того и жди кидадова.
Тут уже отзывы на galactictrip.orionarm смотреть нужно.
И чтоб с селфи васянов!

ЗЫ Причинное место, полагаю, украшает каминную полку в фамильном замке некоего коллекционера
MemberOfAK
14.07.2023 12:38
1
Всё. Теперь все проблемы у нас в стране наконец-то решены. Грядет всеобщее счастье:
Госдума приняла закон о запрете смены пола
Внесенный в мае закон о запрете смены пола приняли в окончательном чтении. В Минздраве заявили, что все подзаконные акты, касающиеся смены пола, будут аннулированы

Источник: РБК
https://www.rbc.ru/politics/14/07/2023/64b0f85f...
Ну понятно, что это всё медийная хрень.

Во-1, операции эти, кхм, индивиды ездили делать за бугор. И так и будут ездить. Вот уехал вася с писюном, приехал юлей с дыркой - и чо? ему документы не сменят? ну так он подастся на беженца по дискриминации в ЕС или США. Вот и всё. Васяюле от этого закона только польза, получается.

Во-2, кивок в сторону западных консерваторов. Они ща на фоне своей лгбт-еδанины будут радоваться, какой у нас царь традиционный.

В-3, это здорово дискредитирует всю консервативную повестку. Страна-охрессор притесняет трансов-небинариев, ты ж поди, фоцысты какия!

И я думаю, что ради п.3 это всё и затевалось.
Грубый Готлиб
14.07.2023 12:55
1
Страны южной Европы и Северной Африки изнемогают от аномальной жары, которая, скорее всего, в ближайшие дни станет еще сильнее и принесет рекордно высокие температуры.

Термометры в некоторых частях Испании, Франции, Италии, Греции, Хорватии и Турции поднимутся выше 40°C.
..........В Испании стояла страшная духота, а днем столбик термометра поднимался до 45°C. Но самое плохое заключается в том, что и ночные температуры остаются высокими, не давая перегретым домам, земле и людям хоть как-то остыть. В некоторых частях острова Майорка 12 июля температура в 4 часа утра достигала 37°C.

Что-то похожее было в РФ в 2010г.
Тогда,помнится,шортпортальцы вздыхали,что не успели с зимы все кондиционеры в магазинах скупить,чтоб летом продать в разы дороже.
MemberOfAK
14.07.2023 13:02
1
Страны южной Европы и Северной Африки изнемогают от аномальной жары, которая, скорее всего, в ближайшие дни станет еще сильнее и принесет рекордно высокие температуры.

Термометры в некоторых частях Испании, Франции, Италии, Греции, Хорватии и Турции поднимутся выше 40°C.
..........В Испании стояла страшная духота, а днем столбик термометра поднимался до 45°C. Но самое плохое заключается в том, что и ночные температуры остаются высокими, не давая перегретым домам, земле и людям хоть как-то остыть. В некоторых частях острова Майорка 12 июля температура в 4 часа утра достигала 37°C.

Что-то похожее было в РФ в 2010г.
Тогда,помнится,шортпортальцы вздыхали,что не успели с зимы все кондиционеры в магазинах скупить,чтоб летом продать в разы дороже.
Есть вот такое мнение (Германия).

Каждый день кричат про аномальную жару, но у нас ещё в этом году и +30 не было, только обещают на днях.
Они хотят пойти тем же путем, как когда-то разгоняли панику по короне.

https://kondratio.livejournal.com/1773385.html

Сегодня по зомбоящику сказали, что этот день был рекордно жарким в наших еврое*енях.
Но ни на сайтах погоды ни у меня на градуснику температура не поднималась выше 28.

Напоминает как стадо дурили во время короны, что умирает чуть ли не каждый десятый.

https://kondratio.livejournal.com/1771228.html

Для европы +35 летом - вообще норма, на самом деле.
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: rootshell
Модератор: ZRS
График RTSI
RTSI862.08+42.23 (+5.15%)16:22
А Вы приобрели цифровой рубль?
(открытое, автор: Толстый Фраер, до 30 сен 2026)
Да2

Нет12

Позже9

Не собираюсь10

Никогда5

Всего голосов:38 
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
2 200 caritas23.09, 12:34
2 850 Гласин09.09, 11:06
2 480 Shad08.09, 12:09
2 650 Petrofac 6605.09, 12:58
2 600 д.Витя01.09, 11:04
2 777 AV28.08, 11:30
2 660 fran24.08, 15:05
1 700 Александр Дюпре23.08, 17:32
1 920 Тед20.08, 09:47
Всего прогнозов: 82

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 309.57+56.16 (+2.49%)16:22
RTSI862.08+42.23 (+5.15%)16:22
DJ Industrial51 511.59−352.1 (−0.68%)23.09
S&P 5007 706.03−58.61 (−0.75%)07:20
NASDAQ Comp26 936.0365−308.2412 (−1.13%)23.09
FTSE 10010 712.76+7.5 (+0.07%)16:07
DAX 3025 361.59−49.04 (−0.19%)16:07
Nikkei 22565 513.99+495.04 (+0.76%)09:30
Hang Seng24 761.13−72.99 (−0.29%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао51.245−0.535 (−1.03%)16:07
ГАЗПРОМ ао101.24−1.36 (−1.33%)16:07
ГМКНорНик119.86−7.66 (−6.01%)16:07
ЛУКОЙЛ5 387−47.5 (−0.87%)16:07
Полюс984.6+39.4 (+4.17%)16:07
Роснефть367.6+0.7 (+0.19%)16:07
РусГидро0.3818−0.0026 (−0.68%)16:06
Сбербанк280−0.74 (−0.26%)16:07

Курсы валют

EUR1.13706−0.00127 (−0.11%)16:07
GBP1.3224−0.0016 (−0.12%)16:06
JPY158.719+0.491 (+0.31%)16:07
CAD1.41264+0.00254 (+0.18%)16:07
CHF0.82801+0.00347 (+0.42%)16:07
CNY6.7113+0.0007 (+0.01%)14:56
RUR85.0085+0.4785 (+0.57%)16:04
EUR/RUB96.673+0.428 (+0.44%)16:04
AUD0.70286−0.00069 (−0.10%)16:07
HKD7.84243−0.00041 (−0.01%)16:07
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.