Алкаш набухался на кладбище, завалился в могилу и уснул. Просыпается ночью, сориентировался, что на кладбище находится. Смотрит, могильщик могилу копает. Ну, у алкаша настроение хорошее, думает: "Дай-ка я его напугаю". Нашел какуе-то белую простынь, накинул на голову, подходит к могильщику и страшно так кричит: — УУУУУУ Могильщик совершенно пофигистично посмотрел и продолжает могилу копать. Алкаш не понял, с другой стороны подошел и еще громче и страшнее: — УУУ-УУУ-УУУ-УУУУУУ Могильщику опять пофигу, посмотрел, пофиг... , никакой реакции. Ну этот алкаш расстроился, пошел к выходу из кладбища, даже простыню скинуть забыл. Доходит до ворот, его могильщик догоняет, лопатой по хребту и спокойно так говорит: — Гулять — гуляй, а за территорию не выходи... . .
А вы умный? Спрашиваете у незнакомых людей на форуме, что вам купить ламборджини или бугати? Опустим момент, что ни одному нормальному человеку, ни то ни другое не нужно, априори.
Золотой... Ветка кассиров - это точно "твоё"? Может, ты чувствуешь себя здесь "не в своей тарелке"? Приходишь, читаешь и мучаешься??... Ответь не мне... Ответь себе!
А вы умный? Спрашиваете у незнакомых людей на форуме, что вам купить ламборджини или бугати? Опустим момент, что ни одному нормальному человеку, ни то ни другое не нужно, априори.
Где написано мне купить ? Просто спросил что лучше. То есть у кого ламба, ненормальные люди ? Почему ненормальные? Вы хотите заработать на бирже следовательно хотите приумножить свой капитал. То есть теоретически иметь возможность купить себе такую машину. Тем самым быть на месте тех которых Вы считаете ненормальными? Теперь вопрос Вы нормальный ?
Золотой... Ветка кассиров - это точно "твоё"? Может, ты чувствуешь себя здесь "не в своей тарелке"? Приходишь, читаешь и мучаешься??... Ответь не мне... Ответь себе!
Ответ. Хочу поговорить просто. Да и так просто, узнать кто такие акционеры сбера. Кто эти люди, пожелавшие инвестировать в сбер. Главный вопрос что ими движет, каковы цели.
съездил на рынок ..купил ведёрко малины огородной, пол ведёрка чёрной смородины бутылку цимлянского ну и много чего по-мелочи потому как здоровье надо беречь
съездил на рынок ..купил ведёрко малины огородной, пол ведёрка чёрной смородины бутылку цимлянского ну и много чего по-мелочи потому как здоровье надо беречь
Надо брать по 5 литровому ведру как минимум на семью из 3х человек 1. Малины 2. Смородины 3. Вишни. 4.Абрикос 5. Слива 6. Виноград 7. Яблоки/ранетки 8. Клубники/земляники.
И делать из этого варенье, компоты, джэмы... И прочее.. Часть можно морозить, часть съесть "вживую на месте" Это не считая домашних овощей/зелени в виде огурцов, перца, баклажан, морковки, укропа, щавеля, петрушки...
Надо брать по 5 литровому ведру как минимум на семью из 3х человек 1. Малины 2. Смородины 3. Вишни. 4.Абрикос 5. Слива 6. Виноград 7. Яблоки/ранетки 8. Клубники/земляники.
И делать из этого варенье, компоты, джэмы... И прочее.. Часть можно морозить, часть съесть "вживую на месте" Это не считая домашних овощей/зелени в виде огурцов, перца, баклажан, морковки, укропа, щавеля, петрушки...
всё это не так эффективно если не будет игристого вина
Я даже скажу что... Он не в состоянии удовлетворить свои базовые потребности.
Анекдот на эту тему. Картина та же. И красавица и хозяйка хорошая, то есть и секс и пропитание... Мужик через месяц стал скучный и скучнеет с каждым днем. Пятница запереживала и добилась истины - мужика ему не хватает поговорить по мужски... Нашла она вещи после крушения, оделась и загримировалась мужиком. Вот вечером из-за пальмы выходит, а мужик увидев бегом к ней со словами: "Ну наконец-то, друг. Пойдем быстрее, я покажу тебе какая у меня женщина обалденная...!")))
У кого-то, возможно, счастье "базовые потребности" как раз в "поговорить-похвастаться" !!!
Я даже скажу что... Он не в состоянии удовлетворить свои базовые потребности.
Анекдот на эту тему. Картина та же. И красавица и хозяйка хорошая, то есть и секс и пропитание... Мужик через месяц стал скучный и скучнеет с каждым днем. Пятница запереживала и добилась истины - мужика ему не хватает поговорить по мужски... Нашла она вещи после крушения, оделась и загримировалась мужиком. Вот вечером из-за пальмы выходит, а мужик увидев бегом к ней со словами: "Ну наконец-то, друг. Пойдем быстрее, я покажу тебе какая у меня женщина обалденная...!")))
У кого-то, возможно, счастье "базовые потребности" как раз в "поговорить-похвастаться" !!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.