На побывку в Крым возвращаются участники СВО Участники специальной военной операции возвращаются на побывку в Крым. КП - Крым После тяжёлых боёв солдаты проходят реабилитацию: восстанавливаются морально и физически. ИА Красная Весна
На побывку в Крым возвращаются участники СВО Участники специальной военной операции возвращаются на побывку в Крым. КП - Крым После тяжёлых боёв солдаты проходят реабилитацию: восстанавливаются морально и физически. ИА Красная Весна
Сегодня на подъезде в Крым была пробка днём 8 км по РБК показывали
Такая же ситуация Бро. Зашёл в контакте, а там меня ждет эксперт и наставник на пути к финансовой независимости и свободе. Ну я в стиле Золотого и ответил. Сука там было самое мягкое слово
А мне видосы "Пенса-35" понравились. Излагает чётко. Его взгляды мне близки. Но я его видосы только сегодня увидел. Глубже пока не копал %)
Я даже чуть раньше на пенсию ушел если память не изменяет;! В 33 вроде
Киселёв заявил, что ЧВК «Вагнер» получила более 858 млрд рублей Телеведущий Киселёв: ЧВК «Вагнер» получила свыше 858 млрд рублей по госконтрактам Москва, 2 июля, 2023, 19:50 — ИА Регнум. Телеведущий Дмитрий Киселёв 2 июля заявил, что ЧВК «Вагнер» получила более 858 млрд рублей по госконтрактам. https://regnum.ru/news/3817078?utm_source=yxnew...
В ресторане. У официанта на шее на веревочке привязана ложка. Посетитель спрашивает: — Простите, а зачем Вам ложечка на веревочке? — Представьтесебе — несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну я, аккуратно ложечкой её вытаскиваю — не руками же! И Вам приятно и гигиенично! — Понятно, а что это у вас за веревочка из ширинки торчит? — А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки. — А обратно? — А обратно — ложечкой!!!
Чем мне Россия и не нравится , культ мошенничества и мафии в башке от рождения , сколько на месте страна стоит , люди постоянно теряют всё каждое поколение , из за стада баранов с манией величия , в долгую мозгов нет , слабые
У меня кент недавно уехал учиться в америкосовский MBA в загнивающую Америку соответственно, общается с местными говорит самое непривычное в их разговорах, то что они строят планы аж на 5-10 лет вперед. Для них в этом нет ничего необычного.
Чем мне Россия и не нравится , культ мошенничества и мафии в башке от рождения , сколько на месте страна стоит , люди постоянно теряют всё каждое поколение , из за стада баранов с манией величия , в долгую мозгов нет , слабые
У меня кент недавно уехал учиться в америкосовский MBA в загнивающую Америку соответственно, общается с местными говорит самое непривычное в их разговорах, то что они строят планы аж на 5-10 лет вперед. Для них в этом нет ничего необычного.
если делают сплиты по акциям не показывая инфляцию раз 5-10 лет это норма а у нас ложили на капит и активы не загнивающею а разводняк как тебя прочитаешь тухляк какой то теслу после сплиты уже после в разы
А мне видосы "Пенса-35" понравились. Излагает чётко. Его взгляды мне близки. Но я его видосы только сегодня увидел. Глубже пока не копал %)
Поднялся на пирамиде , на них даже дело заводили южанин короче , спалился когда особняк выставил на продажу его и пробили , есть фото и имя , потом контора крякнула и бабки вкладчиков пропали , на островах такое бывает , часто , в США шкерился потом , трудом праведным не нажил он палат каменных выбрал ты себе кумира
О, боги!... Да я сегодня только впервые посмотрел несколько его видосов. Некоторые его мысли понравились...)
Поднялся на пирамиде , на них даже дело заводили южанин короче , спалился когда особняк выставил на продажу его и пробили , есть фото и имя , потом контора крякнула и бабки вкладчиков пропали , на островах такое бывает , часто , в США шкерился потом , трудом праведным не нажил он палат каменных выбрал ты себе кумира
О, боги!... Да я сегодня только впервые посмотрел несколько его видосов. Некоторые его мысли понравились...)
хоть один излечим
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.