Позвони своему знакомому Б.ВЛ., если есть такая возможность и передай мнение акционеров «спекулянтов» (как он тут нас обзывает), что время тикает и кресло генерального директора за ним не забронировано навечно. Ситуация с ценами на акции возглавляемого им акционерного общества просто идиотская (можете другое сравнение подобрать). И если ситуация с ценами на акции решится после ухода Богданова «со сцены», то несмотря на все его былые заслуги, в памяти акционеров он останется как засидевшийся коммунистический директор с множеством эпитетов.
Сперва надо делать ставку туда, где сильнее фантазии и больше твердолобых любителей дивидендов (это прям целая каста доноров последнее время). Ну и там, где цена растёт быстрее, туда больше заходит неопределившихся. Сегодня тут парень на много миллионов преф купил по 40+, не выдержал насилия ростом цены и обещания огромных фантастических ДИВИДЕНДОВ
так он заработал свой рубль и слился на несколько десятков миллионов
Позвони своему знакомому Б.ВЛ., если есть такая возможность и передай мнение акционеров «спекулянтов» (как он тут нас обзывает), что время тикает и кресло генерального директора за ним не забронировано навечно. Ситуация с ценами на акции возглавляемого им акционерного общества просто идиотская (можете другое сравнение подобрать). И если ситуация с ценами на акции решится после ухода Богданова «со сцены», то несмотря на все его былые заслуги, в памяти акционеров он останется как засидевшийся коммунистический директор с множеством эпитетов.
Ну откуда вы все берётесь, вчера за шорт обычки уговаривали прям на коленях, сегодня нет сговора брокерни, рынок давно управляем , в компе все позы как на ладошке , вез в обратную сторону, делов то
Не, Золотце, я за лонг префа давно уговариваю. А с уровня 28 по обычке добавить хэдж шортом (по желанию)
То есть обычка выше 28 это лонг, а ниже 28 это шорт?
Не, Золотце, я за лонг префа давно уговариваю. А с уровня 28 по обычке добавить хэдж шортом (по желанию)
Хэдж знаешь что такое? Помнишь когда повар шёл на Москву? С лонгом сидишь в жопе, а с шортом в хопре. А теперь вспомни насколько упала обычка, а на сколько преф. И насколько перед этим вырос преф, по сравнению с обычкой. Грамотный хедж немного уменьшает прибыль, но при этом позволяет сохранить трезвость мышления и не впасть в фантазии. Без лонга префа этот шорт ни к чему. Сегодня я написал, при каком условии надо закрыть этот шорт. P.S. Пока до конца непонятно, возьмём ли 42 без хорошей коррекции…
Хэдж знаешь что такое? Помнишь когда повар шёл на Москву? С лонгом сидишь в жопе, а с шортом в хопре. А теперь вспомни насколько упала обычка, а на сколько преф. И насколько перед этим вырос преф, по сравнению с обычкой. Грамотный хедж немного уменьшает прибыль, но при этом позволяет сохранить трезвость мышления и не впасть в фантазии. Без лонга префа этот шорт ни к чему. Сегодня я написал, при каком условии надо закрыть этот шорт.
Хедж это ерунда для чайников. Откуда 28 и что это такое.
Хулиганы!!! 🤣
Краткость - сестра таланта. Но тут перебор: Ни бэ, ни мэ, ни кукареку.
Хэдж знаешь что такое? Помнишь когда повар шёл на Москву? С лонгом сидишь в жопе, а с шортом в хопре. А теперь вспомни насколько упала обычка, а на сколько преф. И насколько перед этим вырос преф, по сравнению с обычкой. Грамотный хедж немного уменьшает прибыль, но при этом позволяет сохранить трезвость мышления и не впасть в фантазии. Без лонга префа этот шорт ни к чему. Сегодня я написал, при каком условии надо закрыть этот шорт.
Хедж это ерунда для чайников. Откуда 28 и что это такое.
Добавь меня в игнор, Маквин 😀 Ты же сам писал, что не читаешь всякую ерунду
Что-то тут ветка оживилась. Забрал свои 15% с 5м плечём в обычке. Что-то мне не нравится разгон бакса, наверное откатят временно на 84-83 потом. Из-за Пригожина конечно часть прибыли упустил но потом прыгнул обратно. Полезу в более тихие бумаги. Смотрю сегежу погнали, звезду, вхз
Что-то тут ветка оживилась. Забрал свои 15% с 5м плечём в обычке. Что-то мне не нравится разгон бакса, наверное откатят временно на 84-83 потом. Из-за Пригожина конечно часть прибыли упустил но потом прыгнул обратно. Полезу в более тихие бумаги. Смотрю сегежу погнали, звезду, вхз
А как можно вернуть забаненного человека на ветку? Хочу bin -а вернуть 😀 Если он ещё в РФ, конечно… 😀
не рекомендую.он в конце как лама плеваться начал.фекалиями угрожал.(тут чутка слукавил я) так это ты поди и есть,тока панаму поменял.тот тоже сперва вежлив был
А как можно вернуть забаненного человека на ветку? Хочу bin -а вернуть 😀 Если он ещё в РФ, конечно… 😀
Обращались к админу насчет Вольного Каменщика, Информированного оптимиста еще ряда активных посетителей ветки, но напрасно. Почему,- не ясно. Пожизненный бан - излишне жестокое наказание, к.м.к..
Обращались к админу насчет Вольного Каменщика, Информированного оптимиста еще ряда активных посетителей ветки, но напрасно. Почему,- не ясно. Пожизненный бан - излишне жестокое наказание, к.м.к..
да ладно.нашли проблему.вон стада клонов бегают.ловят меньшую часть.имхо
Я газиком не торгую уже с 2006 года В СНГ все прозрачно 😀
Как яйки , жмут уже . Стратегия не работает , иногда нужно и убытки фиксить . А миноры могут и отжать компанию . (Вы) просто уже запутались в своих махинациях .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Что означает "Порвали дыа баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка
0
- ничем неомрачимая радость
3
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов
0
- у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так
0
- свой вариант
0
Всего голосов:
3
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247
12
- модератор в единственном числе - в заголовке
3
- свой вариант
1
- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания
1
- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.