Бывает, что и есть 😀 Его иногда специально нанимают, за деньги. После IPO, например. Бывают и другие случаи… В ПАО «Аптечная сеть 36,6», например, сейчас работаю два официально нанятых ММ
никого он не остужает просто обманывает акционеров СНГ
а зеркало ему посмотреться пора бы
Уже не раз писал, Владимир Леонидович не интересуется акционерами, он занят производством.
Ну тогда вопросик к гражданину Б. В. Л. - Он, конечно ЛИЧНО, может быть и вправе не интересоваться акционерами, и заниматься производством. - НО тогда и не размещайся на мамбе. И ниипи мозги гражданам, которые наивно считают снг и его лично участником финансово-промышленного сообщества, с соответствующими правилами и обычаями, и инвестируют ЛИЧНЫЕ средства в туалетную бумажку снг. А иначе это что-то вроде попа с крестиком на порогу борделя. Вот прямо так ему и передайте, лично.
Бывает, что и есть 😀 Его иногда специально нанимают, за деньги. После IPO, например. Бывают и другие случаи… В ПАО «Аптечная сеть 36,6», например, сейчас работаю два официально нанятых ММ
Я просто лично знаю этого человека и отношусь к нему с должным уважением. P.S.: В.Л.
так Вы тут Super Puper смотрящий значит чудесно ! Привет Вашему хорошему знакомому (другу скорее всего)
Смотрящий за чем? 😀 Мне интересно мнение толпы, тут хороший индикатор. Привет не могу передать, давно в Сургуте не живу, а Владимир Леонидович продолжает честно работать на благо компании и города.
Уже не раз писал, Владимир Леонидович не интересуется акционерами, он занят производством.
Ну тогда вопросик к гражданину Б. В. Л. - Он, конечно ЛИЧНО, может быть и вправе не интересоваться акционерами, и заниматься производством. - НО тогда и не размещайся на мамбе. И ниипи мозги гражданам, которые считают снг и его лично участником финансово-промышленного общества с соответствующими правилами и обычаями. А иначе это что-то вроде попа с крестиком на порогу борделя. Вот прямо так ему и передайте, лично.
Ну тогда вопросик к гражданину Б. В. Л. - Он, конечно ЛИЧНО, может быть и вправе не интересоваться акционерами, и заниматься производством. - НО тогда и не размещайся на мамбе. И ниипи мозги гражданам, которые считают снг и его лично участником финансово-промышленного общества с соответствующими правилами и обычаями. А иначе это что-то вроде попа с крестиком на порогу борделя. Вот прямо так ему и передайте, лично.
Хулиганы!!! 🤣
Шо то не так ? Нелогично ? Завтра он ЛИЧНО решит вообще закрыться... или национализироваться... или еще что нить утворить... и никто ему не указ ?
так и Сургутнефтегаза их два МаркетМейкера
Ну, видимо я не в курсе… «вам из погреба виднее» 😀
так Вы тут Super Puper смотрящий значит чудесно ! Привет Вашему хорошему знакомому (другу скорее всего)
Смотрящий за чем? 😀 Мне интересно мнение толпы, тут хороший индикатор. Привет не могу передать, давно в Сургуте не живу, а Владимир Леонидович продолжает честно работать на благо компании и города.
есть мессенджеры или мобильный (на крайний вариант - поздравить с праздником)
PS: если интересует мнение толпы, то мне тем более ясен Ваш ник
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027?
(открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025)
Да!
17
Ноль шансов!
12
Всего голосов:
29
Что означает "Порвали два баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка
0
- ничем неомрачимая радость
6
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов
1
- у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.