Свершилось! Депутат эстонского парламента Марио Кадастик выступил с предложением снести в Таллине Собор Александра Невского
Надо Нарву возвращать. Эстония - это вообще незаконное государственное формирование.. Чухонцы исподтишка, пока шла гражданская война, самопровозгласили своё государство. И вообще, доколе Россия будет терпеть этот явный и позорный апартеид русскоязычного населения в прибалтике.
Это случайно не та Марина (она же Цыпа, она же ФНБ, она же ещё много кто), которая была на форуме и года три назад почикала свой аккаунт (вроде после МК). Песни о фонде у неё были знатные: " У папы фонд, у друзей ярды.." В Магните была целая опера "хватайте по 5 тыс, сдадите по 15"
А пёс её знает, беседовал как-то с ней, когда она вышла со сбера по 220 до дивов и переложилась в гп - у неё была слепая уверенность, что после сбера начнётся рост в гп... Ну он начался до 180 и обратно.
Вопрос не в личных сделках и соответственно в частном мнении... Момент в том что "паству" собирает и вещает... Как бы на форумах мнение выскажешь и понимаешь что оно остальным постольку поскольку, либо поправят либо поржешь с остальными. А у обсуждаемого персонажа самокритика или внешняя не прокатывает.
Газпром последние 4 месяца находится в боковике от 180 до 160. Он может еще год бегать в боковике. А может завтра рвануть в любую сторону. Так что ждем серьезного движения.
Свершилось! Депутат эстонского парламента Марио Кадастик выступил с предложением снести в Таллине Собор Александра Невского
Надо Нарву возвращать. Эстония - это вообще незаконное государственное формирование.. Чухонцы исподтишка, пока шла гражданская война, самопровозгласили своё государство. И вообще, доколе Россия будет терпеть этот явный и позорный апартеид русскоязычного населения в прибалтике.
Газпром последние 4 месяца находится в боковике от 180 до 160. Он может еще год бегать в боковике. А может завтра рвануть в любую сторону. Так что ждем серьезного движения.
Мне на одной ветке написали, чтобы я позвонил Миллеру и договорился с ним о том, чтобы он дал дивы на завтрашнем СД. Я ответил, что ещё вчера ему звонил. Он обещал дать, потом догнать и ещё дать.
Мне на одной ветке написали, чтобы я позвонил Миллеру и договорился с ним о том, чтобы он дал дивы на завтрашнем СД. Я ответил, что ещё вчера ему звонил. Он обещал дать, потом догнать и ещё дать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.