В последние годы дочки Россетей выплачивали промежуточные дивиденды за 9 месяцев, которые, как правило, были выше, чем итоговые за год. В 2023 г. такая практика может продолжиться, а значит, основные дивиденды могут быть выплачены уже в конце 2023 – начале 2024. Исключение — префы Леэнерго — здесь промежуточные выплаты могут быть низкими, а основная масса будет выплачена летом 2024 г. в рамках итоговых выплат.
Сейчас суэк скупает томскую рк,так как единой управляющей компанией является мрск сибири,где у суэка 45% ук....жду выстрела в россети юг,так как кубань уже сильно выстрелила,а эти две компании отправляют тоже под единое управление,кусок из коммерсанта на форуме россети сз....
В июле на отчете 1,5 рубля котир,а может и раньше в начале месяца....центр 50,центр и цп 29...30
Может и позже, но два. Всех бумаг всех физиков на хи-хи сумму 1.67я. (с) "узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа". Кому надо, уже прочитали отчёт 1к, кому не надо, не будут читать и за 2к. Круг расширится, когда избы вслух петь начнут, дата к экстрасенсам. А за счёт низкой ëмкости фри флота взлёт будет стремительным. Я уже набрал всё, что хотел и дата выноса не играет роли.
В мае я скупал тнс энерго по 920...960 фрифлоат 1,87%.....скупщик давил как мог и давал объем,хоть ж. ешь........вчера котир пробивал 1600,такую же ситуевину я видел в нефазе в конце 2019 года на 90 рублях,потом ушел на 200.....в моэске такая же ситуация,пружина очень сильно натянута,все на нервах...к июлю к отчету прорвет минимум на 1,5...1,7 рубля,фрифлоат физиков 2,92%,причем он сокращается каждый год на 0,12%..... в структуре ук цифры на сайте все есть...
В мае я скупал тнс энерго по 920...960 фрифлоат 1,87%.....скупщик давил как мог и давал объем,хоть ж. ешь........вчера котир пробивал 1600,такую же ситуевину я видел в нефазе в конце 2019 года на 90 рублях,потом ушел на 200.....в моэске такая же ситуация,пружина очень сильно натянута,все на нервах...к июлю к отчету прорвет минимум на 1,5...1,7 рубля,фрифлоат физиков 2,92%,причем он сокращается каждый год на 0,12%..... в структуре ук цифры на сайте все есть...
Хорошо бы было)) В июле проверим)) моська нудная бумага просто жуть))
Моэск , Ленэнерго , ЦП претенденты на налог на сверхприбыль Поэтому скорее всего в 4 кв спрячут И не дадут шикарные дивы , время не то
Где-то проскакивала инфа, что это может не коснуться тех компаний, у которых регулируемые тарифы. Поэтому, по идее, это не должно каснуться ни ФСКРоссети, ни ДЗО.
Моэск , Ленэнерго , ЦП претенденты на налог на сверхприбыль Поэтому скорее всего в 4 кв спрячут И не дадут шикарные дивы , время не то
Где-то проскакивала инфа, что это может не коснуться тех компаний, у которых регулируемые тарифы. Поэтому, по идее, это не должно каснуться ни ФСКРоссети, ни ДЗО.
Пока это заявления отдельных личностей в госдуме в профильном комитете. Они будут рассматриваться законодателями во втором чтении. И не факт, что это одобрят.
И вообще мне очень странно слышать о налоге на сверх прибыль с отрасли сетей за 2022, у которой на этот период даже не было предусмотрено законом маржи на предпринимательскую прибыть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.