Я раньше был очень стабилен и консервативен на форумах. Выбрав аватарку, почти никогда её не менял. И на МФД долгое время первую аватарку не менял. А потом Клавдия и Юрий ввели меня в блуд %))
Может путаю... Но раньше древние люди меняли имена, чтобы, когда придёт Смерть, она их не узнала и прошла мимо...
Зачем я/мы меняем аватарки??... Может, чтоб дядя Коля злой Кукл нас "не узнал" и прошёл мимо наших депошек...
P. S. Сегодня пофиксил свой Сурпреф (25% портфеля) по 40.4 ...
да вы чё сговорились что-ли... На одном ресурсе меня за магедон уже обозвали "армагедонщик-наркоман". Здесь пиарю бычий сценарий - но меня опять в "наркоманы" записывают. Куда ещё податься доброму, честному и скромному джынтыльмену
МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Сбербанк с 27 июня запустит по ипотеке с господдержкой специальную скидку, которая позволит на время строительства новостройки снизить ставку по кредиту при ряде условий, включая срок кредита от 20 лет, говорится в сообщении кредитной организации.
Стали известны лидеры среди российских банков по росту капитала
На втором месте расположился Сбербанк, который нарастил капитал за последние месяцы на 176 миллиардов рублей. Тройку лидеров замыкает Промсвязьбанк с увеличением показателя на 154 миллиарда рублей. Газпромбанк смог за отчетный период нарастить собственные средства на 112 миллиардов рублей, а Россельхозбанк - на 104 миллиарда рублей. https://ria.ru/20230628/banki-1880805524.html
Я раньше был очень стабилен и консервативен на форумах. Выбрав аватарку, почти никогда её не менял. И на МФД долгое время первую аватарку не менял. А потом Клавдия и Юрий ввели меня в блуд %))
Может путаю... Но раньше древние люди меняли имена, чтобы, когда придёт Смерть, она их не узнала и прошла мимо...
Зачем я/мы меняем аватарки??... Может, чтоб дядя Коля злой Кукл нас "не узнал" и прошёл мимо наших депошек...
P. S. Сегодня пофиксил свой Сурпреф (25% портфеля) по 40.4 ...
Ну, как продажи: мы им нефть - они нам фантики под названием рупии. Что купить за это овно?
не торопился бы с оценкой наполненности рупий рупия становится расчетной единицей одной из валютных зон и с течением времени использование рупий будет нарастать ...
Уже, вроде, договорились с Индией перейти на юань, т.к. за рупии они нам могут поставить только чай🤦 Сколько у нас автосалонов ТАТА открылось? Подсказываю - столько же, сколько и Тесла. В части поставок какой-то технологичной продукции Индия придерживается всех санкций. Так что рупиями можно только подтереться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.